加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
黄氏总会召开第廿二届第一次全体执委会议黄毓成主席主持会议期盼执委携手合作拓展会务黄畅亮副主席出席会议慷慨赞助奖助学金廿万铢
 
时间 2009-10-20 14:40:05
    泰国黄氏宗亲总会于佛历九月十九日(星期六)上午,在该会会议厅召开第二十二届第一次全体执委会议。主席黄毓成亲临主持是次会议,参加会议者共有近50位之多。
     上午十点半。循例举行会前谒祖礼毕后,会议加时开始。首先,由黄毓成主席致开会词。词中对是日出席会议的诸位黄氏宗长,宗亲们能在百忙中抹出宝贵时间参加会议深表感谢!
     同时,黄毓成主席在会议上再次感谢斯次受众位宗长,宗亲之厚爱与信任,推选其出任「泰国黄总」主席一职。虽然深知执掌「泰国黄总帅印是任重道远的,但又喜见「泰国黄总」有多位资深又富有奉献精神之老前辈,如永远名誉主席,名誉主席,荣誉顾问,名誉顾问等的在其背后默默地支持着,又有一班富有时代气息又有浓厚族亲观念之年轻工作团队;如副主席,常、执委等之同心同德,通力合作。
     黄毓成主席尚表示愿与执委会全体同仁共同携手拼博,让「泰国黄氏宗亲总会」之未来将是一个更加朝气蓬勃之宗亲团体。
     黄毓成主席该番深情的致词,博得会场一片经久不息的掌声。永远名誉主席黄大庆,副主席黄振先、黄鸿镇等也先后就改革、拓展会务等发表了富有建设性的讲话。
     接着,会议就己丑年秋祭谒祖,颁发51学年度会员子女奖助学金及己丑年送旧迎新联欢会等事宜及时间进行广泛民主地讨论。最后确定为:佛历10月11日进行「己丑年秋祭谒祖大典」;11月29日「颁发51学年度会员子女奖助学金」;53年元月23日举办「己丑年送旧迎新联欢晚会」。
     向来对黄氏总会均有所作为之黄总副主席黄畅亮,得知将颁发会员子女奖助学金一事,随即慷慨解囊,赞助奖助学金20万铢。赞助金由黄毓成主席接领并代表黄氏总会,向黄畅亮宗贤深表谢忱!会议上,黄毓成主席还号召动员各位黄氏宗亲,踊跃参加今年10月份在中国武汉举办之「世黄恳亲大会」。时近晌午,会议在宗情洋溢的气氛中,圆满落下帷幕。会后聚餐,续叙族谊。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备