加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰华九属会馆首长举行第五一二次聚餐会广肇会馆理事长马灿利及潮馆主席陈汉士发表讲话梁冰女士报告及褒扬捐款赞助「奖励基金」热心人士
 
时间 2009-10-22 14:40:05
    泰华九属会馆首长第五一二次聚餐会于二五五二年十月十日中午假本京挽叻香格里拉大酒店昭拍耶楼三楼缅玛厅举行,由泰国广肇会馆理事长马灿利,副理事长:张国忠、张国成、苏桂蓉、何雪桃、关银好、关长英、陈健新、吴换、马柳婵、谭启清、何国雄、何洁玉、黄丽华、何锦江、关鸿强、甄德新、黄锦涛、陆成辉、马威烈、邝锦荣。联合作东。
    作东单位泰国广肇会馆理事长马灿利在餐会致词说:大家好!今天是泰华九属会馆首长第512次聚餐会,很荣幸轮到本会馆正副首长作东,也是本人任理事长以来第一次主持聚餐会,承蒙各位在百忙之中抽空光临,我代表泰国广肇会馆向大家表示热烈的欢迎和衷心地感谢!
    金秋十月是中华人民共和国建国60周年的大喜日子,我与九属各位首长一起,赴北京出席了新中国国庆大典,感到十分荣幸,在鸣响60响礼炮和升旗仪式后,亲眼看到解放军海陆空三军阅兵式,151架战斗机飞越天安门广场,声势浩大。接着20万群众和60辆彩车组成36个方阵和6个文艺表演队伍,以「我与祖国共奋进」为主题,分「奋斗创业」、「改革开放」、「世纪跨越」、「科学发展」、「辉煌成就」、「锦绣中华」、「美好未来」七个部份,展示了全国人民奋斗创业、改革开放的历史进程。晚上天安门广场发射了六组特效烟花,「60」数字点亮了夜空,光立方树形成一道道闪亮的波浪,年轮表从1949滚动至2009,令人终身难忘。充分显示出祖国的繁荣兴旺和强大威力。我们都为祖国深感骄傲和自豪。并且本会馆副理事长邝锦荣也代表广肇商会参加了观礼。
    下个月底第九届广肇同乡联谊大会将在达府美速召开,这是从2001年以来,每年都有举行,促进了全泰国广肇乡亲的友谊、交流和发展。
    最后让我们一起祝愿祖国繁荣昌盛,国富民强,早日实现统一大业,并祝在座各位身体健康、事业进步、家庭幸福、万事顺利。
    泰国潮州会馆主席陈汉士也在餐会致词,他说:大家午安!时光似流,转眼间又逢泰华九属会馆首长第五一二次聚餐会之期。本次首长月会,轮直泰国广肇会馆正副理事长联合作东,本人暨诸位副主席承邀出席参加,至感荣幸!谨此代表泰国潮州会馆主席团全体同仁,对泰国广肇会馆诸位正副理事长的盛情欢迎和丰盛午餐款待,表示衷心的谢忱和最崇高的敬意! 本年欣逢中华人民共和国成立六十周年,我们联合各界于九月十九日,二十日两天,在蒙通他尼国际会议中心举办了大型的庆典活动,盛况空前,泰华九属会馆的各属诸位首长,均踊跃参与,并对此次庆典大会给予大力支持,本人在此谨向诸位敬致最高谢意。
    我们这次得到中国国务院侨办的邀请,前往北京参加中国建国六十周年庆典大会,观赏了祖国经过六十年的奋发图发,所取得的辉煌成就。这可表明中国国务院侨办对我们泰华九属会馆给予礼遇与重视。
    本度第十八次教师奖励金,将于十月廿五日(星期日)上午十时,假泰国潮州会馆大礼堂隆重举行颁奖典礼,颁奖工作在梁冰执行主席积极筹备,可说诸事俱备,专候吉日来临,希望各位届时踊跃出席参加,共襄盛典。
    泰华九属会馆联合事务日新月异,我们要继续发扬,不断提高服务素质,期望诸位正副首长,再接再厉,奉献无私,共促联合事务蒸蒸日上,携手作出新的更大贡献!最后,敬祝在座诸位身体健康,万事如意,家庭幸福。
    客属总会理事长邓干勋,海南会馆代理事长符致炳福建会馆理事长张建禄,江浙会馆理事长张德仁台湾会馆主席黄信雄,云南会馆理事长欧阳嘉运,广西会馆代主席李铭如,也分别依序在餐会致词,简介近期会务简况,互勉大家团结合作,再接再励,为泰华社会作出更大努力。
    接着,泰华教师奖励基金会执行主席梁冰报告赞助本年度奖励基金芳名善举计有:中国大使馆三十万铢,廖默林教育基金会三十万铢,陈汉士主席四十万铢,邓干勋理事长十二万铢,郑创基名誉主席,马灿利理事长,张朝江副主席,欧史里副主席,梁冰执行主席,蔡汉强副主席,周镇坤理事长,陆浩然副理事长,林玉意副理事长,陈运教名誉主席,陈晋尧副理事长,符致炳副理事长,冯裕德理事长,刘锦庭副主席,黄汉良副主席,陈郑伊利主席,杨培珍主席,以上各十万铢,巫碧珠副理事长,古柏生副理事长,张德仁理事长,以上各五万铢,欧玉金女士二万铢,丁新铭一万铢,共二百九十八万铢。
    台主席在餐提九首行常年春活。提大家一致通。是次餐循例告合事。餐於下午一束。
     出席是次聚之九首有:梁潮,朝江,雄,方,,仲昭,盛,曾海,玉清,何忠,成,何雪桃,,清,,,成,,符致炳,,昌俊,翰耀,奇豪,戴良成,利,王,德,翰民,治媛,李宇明,梁昭,金海,梁忠翥,余海,民明,何卿卿,梁清清,暨各事。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备