加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
合艾徐氏联络处举行新届理事会就职典礼徐名双理事长率总会代表团前往参加仪式徐名双理事长主持仪式移交印信予蝉联理事长徐增财侨团首长及徐氏宗亲踊跃参加联欢晚会共庆中秋佳节
 
时间 2009-10-22 14:40:05
    在全球华人热烈庆祝新中国建国六十年大典之际,泰国徐氏宗亲总会组团赴合艾参加联络处第廿三届就职典礼,中秋联欢暨颁发奖学金,谱写一首月圆人圆庆团圆之乐曲。
    一, 往马来西亚兰卡威旅游购物 由永远名誉理事长徐代纯任名誉团长,理事长徐名双为团长,副理事长徐恒星(兼秘书长),徐显利(兼秘书),徐代荣,徐宝生,徐陈巧银(妇女股永远名誉主任)为副团长,理事徐鸿财,徐海鸥为交际之访问团一行卅二人,包括总务徐志达,徐位常,团员有徐陈秀春(妇女股主任名双夫人),徐丁婵英(妇女股永远名誉主任代纯夫人),徐蔡秀香(永远名誉主任善述夫人),名誉主任徐陈细妹,徐陈金兰,妇女股副主任徐罗婵凤(恒星夫人),徐巫丽华(显利夫人),徐李凤娇(代荣夫人),徐陈福莲(宝生夫人),徐丘翠云(常务财政),徐丘容花(常务委员),徐罗艳丽(执委),徐彭丽娜(执委交际),徐惠珍,徐惠清等。 访问团一行于十月二日大清早乘泰航TG231班机直飞合艾,于七时十七分到达。受到合艾联络处领导们挂花串祝福;用完早餐后乘专车到马来西亚兰卡威岛旅游。
    兰卡威─LANG KAWL,当地华人译为浮罗交怡,也有人译为老鹰石头或红老鹰。由九十九个大小岛组成。是马来西亚前总理马哈迪新开发之免税特区。岛内商店全部经营免税商品,更便宜得出奇,令人刮舌。团员们购买各自喜欢及需要的物品;在岛内照相、逛街,品赏食物,忙得不亦乐乎!
    晚上入住威士逸士打酒店。第二天十月三日泰时早五时起床,六时早餐,七时十五分登车前往马哈迪博物馆参观。马哈迪任总理前为大医生,任分职期间,全球政要赠送给马哈迪的礼品一摆放在馆内,还有各种车辆用物;参观后于十时四十五分乘飞船返回马泰边境。于十一时四十五分安全到达昔罗县,午饭后驱车入住合艾纽西讪大酒店。
    二,月圆人庆团圆 十月三日为一年一度的中秋佳节;人逢喜事精神爽,中秋月儿分外明;真谓月圆人圆,心圆梦圆缘圆圆,下午四时团员们一行穿着整齐的制服到达合艾莱汶大酒店巴皆厅参加合艾联络第廿三届理事会就职庆典。
    联络处永远名誉主任徐和春介绍改选新届理事会经过后,再介绍曼谷总会访问团成员;最后由理事长徐名双与蝉联主任之徐增财交接印信仪式,简单隆重并摄影留念!泰南侨团首长联谊会主席方志雄及徐名双理事长一上台致贺词。
    七时半中秋联欢开始,理事长徐名双上台致词谓:总会此次组团前来参加合艾徐氏联络处第廿三届理事会就职典礼,暨庆祝四十五周年中秋佳节会员联欢晚会,可说是双喜临门,月圆人圆,但愿人长久,千里共婵娟!四十五年来,合艾联络处在历届主任领导下,理事阁仝人通力合作,会员宗亲紧密配合,成绩斐然,我代表总会谢谢你们!盼望在新廿三届增财主任领导下,驾轻就熟,与理事阁仝人更加努力,使会务继续发扬光大!合艾埠是泰南水陆交通要冲城镇,人才辈出,地灵人杰,经济繁荣进步,人民安居乐业,一片兴旺景象,愿再展辉煌!
    话毕获热烈鼓掌,总会妇女股主任陈秀春、执行主任陈巧银、副主任罗婵凤、巫丽华、常务财政丘翠云等领导代表妇女股仝人致送中秋月饼与联络处及贵宾代表;同时副理事长兼秘书长徐恒星代表总会赞助五万铢,理事长徐名双一万铢,永远名誉理事长徐代纯一万铢共七万铢分别上台致送,由增财主任接领。是晚还有音乐唱歌节目助兴,幸运奖品丰富多彩,人人皆大欢喜,个个喜气洋洋!至晚十时联欢晚会圆满结束。
    三,添汶祈求世界和平 十月四日访问团一行卅二人用完早餐后,乘车到合艾市观音菩萨圣像膜拜,合艾公园可凤山吉祥赐福大佛晋香,添汶,祈求全球持久和平,战争远离,国家民安!并摄影留念。
    四,拜访联络处及泰国半山客会馆 访问团一行于十时回到合艾市区内之徐氏宗亲联络处,受到增财主任,和春永远名誉主任等的热情接待,听取汇报,聊家常,品赏中秋月饼,并合影留念后驱车前往市内泰国半山客会馆拜访,得到黄文利理事长及陈亦明,徐和春永远名誉理事长同人等的夹道欢迎及热情接待,中午假陈宝发大酒楼之大厅设宴招待。
    黄文利理事长致谢中赞扬徐姓乡贤三十多年为半山客会馆出钱出力,才能有今天的辉煌,并祝福大家好景常在,财源滚滚来!徐总理事长名双致词谓:我们一行人来到合艾,今天前来拜访各位首长,承蒙热情接待,致以衷心的感谢和崇高的敬意!泰国半山客会馆成立卅三年来,在历届理事长英明领导下,会务蒸蒸日上,有目共睹,建设面积及芳名厅扩大再扩大,真是了不起的创举,可喜可贺!并祝愿半山客会馆在成绩蜚然基础上,百尺竿头,更进一步,再展辉煌!
    徐副理事长恒星代表徐氏总会赞助三万铢,徐名双理事长(也是半山客会馆永远名誉理事长)一万铢共四万铢交由黄文利接领。席间有音乐唱歌助兴,乡贤们边聊边欣赏,至二时宴会结束后直奔合艾机场塔TG236班机返谷。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备