加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
彭氏宗亲总会举行秋祭祀祖仪式彭大立理事长主持明烛礼  理事及宗亲踊跃参加祭典
 
时间 2009-10-22 14:40:05
    为慎终追远,缅怀祖德,发扬光大,泰国彭氏宗亲总会秋祭祀祖仪式,择吉于九月廿日(农历八月初二日)上午十时,在曼谷戌沙越路第十九街该会会址「报本堂」隆重举行,理事长彭大立主持秋祭活动,场面热烈,敦宗睦族,洋溢着温馨亲切氛围。
    祀祖台上,摆满了丰盛祭品,三牲五果,珍馐佳肴,红桃发,大吉鲜花,美点玉饭,香茗美酒,香烛宝帛,应时水果……等,以表虔诚崇敬,欲报祖德祖恩。
    理事长彭大立主持明烛礼,响炮齐鸣,以表吉祥,招财纳福,举行晋首香礼,主礼:该会永远荣誉理事长彭倪惠卿,陪礼:彭美香,彭郑俊珍,彭谢美英,彭绍丰,彭坤水,彭佩华,彭承喜,彭惠英,接着举行祭祖礼,主祭理事长彭大立,陪祭:彭韦文英,彭潮辉,彭惠成,彭镇江,彭廖美珍,彭桂,彭学锐,彭学练,彭诗丽汪,彭英娇,常务秘书彭金标恭诵祝文,出席秋祭祀祖仪式之近百宗长,宗亲为与礼,与祭,场面热烈,香火旺盛,香烟缭绕。
    彭氏宗亲总会还备福品赠出席秋祭祀祖仪式之宗亲,每位宗亲一份。秋祭祀祖仪式圆满,中午设福席欢聚,永远荣誉理事长彭倪惠卿报效福席十席,同时带来北榄坡名饼「摩接」一百盒赠宗亲,欢宴席上,大家觥筹交错,举杯互祝:欢谈畅饮,洋溢着温馨和谐亲情气氛,皆大欢喜。
    斯次秋祭祀祖仪式,喜获诸位宗亲乐助经费,其中理事长彭大立乐助二万铢,彭学锐乐助四万铢。
    彭大道乐助四千铢,彭承喜,彭倪惠卿,彭潮辉,彭桂,彭佩华,彭惠成,彭绍丰,彭学练,彭坤水,彭宏藩,彭承美,彭郑俊珍,彭惠英各乐助二千铢,彭炳丰,彭金标,彭英娇各乐助一千铢,彭婵娟乐助二百铢,功德无量,兰桂庭香。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备