加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
诗琳通公主御赐主持普颂皇恩寺界石切藤仪式仁得大师仁晁大师内长陈景镇法会主席陈运楼及侨领善信数千人出席盛典同结法缘
 
时间 2009-10-22 14:40:05
    深受人们爱戴的诗琳通公主殿下,于十月一日下午二时四十分驾幸位于暖武里府挽磨通哒叻之敕赐普颂皇恩寺(越巴隆拉差干乍那披色阿努颂佛寺),御赐主持界石(石珠)切藤仪式。界石(石珠)奉安系佛教传统之最重要仪式之一,也是佛教戒律中最重要的规律之一,可谓是佛门的隆重盛典,宠蒙公主殿下御赐主持,皇恩浩荡,法缘殊盛。
    副僧王玛哈提拉曾,泰华宗大尊长,敕赐普门报恩寺住持仁得大师,泰华宗副尊长,敕赐龙莲寺住持、敕赐普颂皇恩寺开山住持仁晁大师等诸山长老、禅林高僧,内务部长陈景镇、暖武里府府尹威昌等长官、法会主席、泰华宗联永远名誉主席陈运楼,法会顾问:马定伟、陈庆波,法会副主席:郑英国、纪威文、汪东来,法委员:刘木奇、林盛、潘文通、连楚泓、陈静、罗道楼、蚁美元、金美丽、丁家彦、洪镇澄、陈亮喜、陈伟光、陈成吉、陈成刚、余希、郭明忠、庄金美、罗炜达、吴长发、洪锡干、徐惠深、汪文盛、陈健新、郑伟伦、黄唐秀贞、许钊森,法会委员会总务、中华总商会总干事陈一平,泰华宗联办公厅主任张素娥等大德居士,十方善信成千成万齐集宝,出席盛典,同结法缘,共种福果。 在法会程序上,诗琳通公主殿下登天王殿礼拜弥勒佛,登大雄宝殿主持明烛礼佛,大德高僧援五戒,内务部长陈景镇恭奏建寺过程,他禀奏佛寺系呈献作为崇庆皇上陛下登基五十周年纪念,宠蒙皇上陛下御赐佛寺宝名称,皇储殿下偕皇储妃殿下于去年驾幸,御赐主持法会盛典皇恩浩荡,法缘珠盛,诗琳通公主殿下御主持袈裟供奉高僧大德。
    诗琳通公主殿下御赐护法大德金佛一百五十位荣获御赐接领金佛的侨团首长,居士善信中有法会执行主席陈运楼,乐助法会慈善经费五十万铢,法会副主席汪东来,乐助十万铢,法会荣誉主席吴宏丰博士代表吴映明,陈庆波,钟源泉代表律基拉,林楚钦代表林圣文,徐惠深,汪文盛,纪威文,陈健新,王睦良代表王詹淑文,潘文通,泰华宗联主席黄汉良夫人唐秀贞,其令四郎抑卡拉绿,其令长媳喃替妮,其令二媳妇咚诗,其令婿逢喃绿,陈静,罗道楼,丁家彦夫人,洪镇澄,胡赐松令郎,罗炜达,吴长发,洪锡干,林盛,庄金美夫人,陈亮喜,陈成刚,各乐助五万铢,另者,斯次为法会添汶的首长有黄承金,周伟民,余声清,刘秉青,蚁美元各一万铢,刘黎明二千铢。
    诗琳通公主殿下御赐幸临观音菩萨殿,赐幸登万佛极乐殿先后举行明烛礼佛,之后御赐参观普颂皇恩寺庄严雄伟建筑群之图文,摄影展览,御赐主持种双罗树仪式,法会盛典圆满,诗琳通公主殿下于下午约四时,御驾离关宝。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备