加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
天华医院流动护理队频频出动为是乐园晨运人士提供免费服务受到一致好评
 
时间 2009-10-22 14:40:05
    由于最近天气多阴雨,气候反常,天华慈善医院中医部新增了不少患了老年支气管炎和因各种原因引起的过敏症患者,究其原因,原来是有多名上述病症的严重患者,几经多处中,西医经年治疗,不见好转,结果最后就在天华治好!尤其是喜欢唱歌而引发的咳嗽症患者也大多治愈。病愈者介绍来的亲朋戚友也都被治愈。这一传十,十传百,天华大有应接下暇之势。
    有些患者来到天华,一是庆幸多年的老毛病居然药到病除;二是惊奇天华医院居然分文不收!其实天华医院中医部成立104年来,始终秉承先贤最初的办院宗旨,从来就没有收过分文诊金药费。但在患者治好之后,如果有心捐助,院方则大大欢迎。因为天华慈善医院就是靠善款来维持运作,造福贫苦病黎的。
    目前,前来天华中医部求医的患者每天都在250人至300人之间;每月发出的中药约在18,000至23,000帖之间,这数字也约略反映出中医部的浩大支出。 除了中医,天华西医部对贫苦病黎也仅是象征性的收取费用。而且把免费医药送到「是乐园」或贫民区。天华流动护理队每星期日早5:30至 8:30时在「是乐园」钟楼旁为民众的免费检查血压和血糖,以九月份(共四个星期日)为例,接天华流动护理队检查的民众共3,061人次,平均每个星期日共有765人次,其中约有一半为检查血糖及血压。而且呈现不断上升的趋势。
    在曼通他尼庆祝中华人民共和国诞生60周年的晚会上,「是乐园」的晨运客又见到天华流动护理队在会场服务,主动上前和工作人员打招呼和表示谢意。其实在耀华力路上和一些主要场合,每当有重大喜庆节日,人们都能看到天华流动护理队的踪影。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备