加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
外贸厅长阿披腊哩女士光荣退休泰米出口商公会感谢其长期支持胡玉麟马定伟陈大呈胡宝骐出席宴会致表谢意
 
时间 2009-10-22 14:40:05
    泰国商业部前外贸易厅厅长阿披腊哩、丹禾蓬女士,忠于皇室忠于政府、忠于人民、尽忠恪守、兢兢业业,深受同僚敬重、朝野咸钦、怎奈光阴不饶人、转眼已届退休年龄,日前已经光荣退休。泰米出口商公会特于十月二日(星期五)晚假座本京四披耶路皇家风兰大酒店河景第一,二贵宾厅、设盛筵宴请阿披腊哩前外贸易厅长,感谢她一向以来对该会的大力支持和所做出的巨大贡献.晚宴由泰米出口商公会理事长胡宝骐主持.该会德高望重的永远名誉理事长胡玉麟博士.名誉理事长黄坚藩、李建汉、名誉顾问马定伟博士、陈大呈,许汉明专诚出席光陪,同时邀请商业部外贸易厅现任厅长趣滴玛.汶益巴帕颂阁下.诸长官暖蓬.禄塔耶、努蓬、林通等出席、为晚宴增光、亦使晚宴更为隆重。
    出席者尚有泰米出口商公会副理事长刘冠达.秘书蚁晶.副秘书许福胜.庄汉钦.交际乃律飒匿兰,登记股长陈镇泰,理事张彼实、陈小龙、张促猜、陈瑞林、吴燕妮、许福华、郑谭满、吴金炎、马淑芳、陈镇爱、匿差军、王汉光、腊威塞、王钦鑫、乃针他、乃里耶、乃耶汪等,济济一堂,欢乐气氛洋溢。
    泰米出口商公会理事长胡宝骐在晚宴上致热情洋溢的欢迎词、他高度评阿披腊哩前外贸易厅厅长在职期间为国家,为社会以及对该会的卓越贡献,他指出、阿披腊前厅长,工作认真、尽职尽责、重视同各部门、各商会之间的联系,特别是泰米商公会,在工作上指导,照顾、为会务的进一步发展壮大,起到积极的推动作用。胡宝骐理事长表示,阿披腊哩虽然已经光荣退休,但是泰米出口商公会全体理事会员,永远不会忘记她一向给予的关怀和帮助,他希望阿披腊哩阁下、以后继续保持联系,多提宝贵意见,给予指导,使会务能够顺利发展。
    阿披腊哩前厅长在会上致谢词,略谓:很荣幸也很感谢大家的厚爱,专门举办这次宴会,内心感到无比高兴,她高度赞扬泰米出口商公会为泰国经济发展所做出的贡献,同时亦感谢该会在其在职期间工作上的支持和配合,盛赞胡宝骐理事长年青有为,特别是在该会诸位名重泰华侨社的名誉首长的指导下,理事会员之间紧密合作,会务发展迅速。她表示:虽然已经退休了,但她一定会一如既往的支持该会的发展,希望该会团结一致,同心同德,为国家,为社会做出新的贡献。
    随后,该会永远名誉理事长胡玉麟博士代表该会全体理事会员,向阿披腊哩前外贸厅长阁下赠送纪念品,在晚宴上,全体理事会员争相向阿披腊哩前厅长敬酒,场面热烈,并合影留念,场面热烈,直至深宵近十时,宴会才告结束,宾主依依别,各自赋归。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备