加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰国联华药业公会理事长翁宗周在泰国中华总商会暨各行业公会联谊会第一六五次聚餐会上致辞并发表讲话 讲话中翁主席回顾了泰国联华药业公会的悠久历史以及公会对泰国中医药发展的推动作用 此外翁主席还就全球化背景下中医药发展和人才培养等问题发表了自己的观点 受到予会会员的一致好评
 
泰国中华总商会暨各行业公会联谊会主席吴宏丰博士(中)
泰国联华药业公会理事长翁宗周(左一)
泰国中华总商会副主席刘暹有(左二)
泰国中华总商会暨各行业公会联谊会副主席刘锦庭(右二)
泰国中华总商会暨各行业公会联谊会副主席蔡礼仁(右一)
泰国联华药业公会理事长翁宗周
 
翁宗周主席致词
 
翁宗周主席与泰国中华总商会暨各行业联谊会副主席刘锦庭合影
 
翁宗周主席与泰国中华总商会副主席刘暹有合影
 
    2011年4月6日泰国中华总商会暨各行业公会联谊会第一六五次聚餐在中华总商会九楼光华堂举行,本次联谊会由泰国中华总商会、泰国联华药业公会、泰国影相商业总会、泰国缝业公会、泰国江浙沪总商会值月做东。中华总商会主席吴宏丰担博士任大会主席,刘锦庭担任副主席兼执行主任。
    泰国联华药业公会理事长翁宗周在大会上致词,翁主席在致词中说:"泰国联华药业公会是一个有80多年的,具有历史性的社团,是由泰国的中药制药厂、中药进出口商会、中药零售商联合组成,是一个服务大众的重要行业。关注人民健康与保健事业,本着行善行德,弘扬中医中药,致力造福人群,中医中药有5千多年的悠久历史,源于流长、博大精深...",在回顾了联华药业公会的悠久历史和光辉成绩之后,翁主席谈到,"目前新时代不断在猛增,随着全球化的前进,日新月异,中医药经过多年积累...在各地区成长、生机发扬、开花结果,因为深受世界人民的公认与依赖..."除此之外,翁主席还谈到了目前泰国中医中药人才的培养,及中医药国际化、中医中药走向世界等问题,受到予会成员一致好评。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备