加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
华文民校协会庆祝七部域华校联谊会相继成立蔡礼任主席向各部域联谊会负责人送花致贺与会者对协会第七届理事会组织结构达成共识
 
    泰国曼谷华教促进会,泰国东部,东北部,北部,西部,南部,中部华文民校联谊会,经大家精诚合作,努力,先后成功圆满成立,泰国华文民校协会特于元月十九日上午十时卅分,假座曼谷皇家风兰大酒店宝伦厅,隆重举行上述七部域华文民校联谊会成立庆祝大会,同时讨论改选华文民校协会新第七届理事会,泰国华文民校协会主席蔡礼任主持大会并致词,教育部处长坤越莎娜,华文民校协会副主席兼秘书长丘陶洁致词,经与会洽商取得共识,通过新的组织结构。与会的首长,代表近百人,场面热烈欢愉,和谐亲切。
    出席大会的首长,代表中有梁冰,王睦良,张步青,方志雄,何韵,黄迨光,陈修耿,谢秉德,洪少珊,林潮钦,吴佳乐,丘清溪,陈通才,罗炳源,欧玉金,陈锐南,黄广英,黄敏,庄秀琴,宋冬平,吴柏兴,卢钧元,袁玉仪,张丽贞,刘凤英,吴永芝,陈炎坤,周巧云,杨俊梅,沉如叠,张绍茂,萧庭杰,秦初奇,张文雄,李继寿,林学才,周丽,卢淑珍,马梁慧,丁身展,林瑞兰,陈琳,叶碧英,李镇扬,赖芝华……等。
    在大会上蔡礼任主席代表泰国华文民校协会,向七部域华文民校联谊会领导人:方志雄,张步青,何韵,黄迨光,陈修耿,洪少珊,谢秉德敬赠鲜花,表衷诚欢迎,热诚祝贺。
    蔡礼任主席在大会上致词,他说:今天我特别高兴,能与全国华文民校代表,也是推动华文教育的领导们,欢聚一堂,团结和谐的共商促进华文教育工作。
    首先,我要祝贺七部华校联谊会的成立,是泰国华文民校紧密合作和加强学术发展的措施,为此我谨向各部华文民校联谊会的成立,表示衷心的祝贺。
    泰国华文民校协会廿多年来,得到全国各华文民校的支持,与教育部紧密合作,推动华文教育发展,同时得到中国驻泰国大使馆长官们的关心支持,更重要的是得到中国教育部和国务院侨务办公室的大力支持和协助,使会务能够发展,使华教能步上康庄大道,这都是大家通力合作的成果。
    今年泰国华文民校协会新第六届任期已经完满,依章改选新七届理事接代之,本人希望全国七部理事会与本会同人团结合作,一致负起协会任务,当家作主,推动华教,继续发扬光大。
    坤越莎娜处长在致词中谓,衷诚祝贺泰国七部域华文民校联谊会成立,赞誉泰国华文民校协会,七部域华文民校联谊会精诚合作,携手为促进华教做出积极努力和取得有目共睹的成绩,同时表示将加大促进华教的力度和大家一起努力,为促进华教做出新的贡献。
    丘陶洁副主席兼秘书长,在大会上发言,他谈到泰国华文民校协会为响应和迎合教育部号召,配合教育部的有关工作而组织全国七部华文民校联谊会,以利各校团结联系共同促进华教和学术发展。同时适逢泰国华文民校协会第六届理事会任期届满,必须选举第七届理事,根据公元二○○九年八月卅日本协会召开的常务理事会议精神通过新届理事会结构如下:
    1.本会第六届副主席全部蝉联第七届副主席(除非辞职引退者)。
    2.全国七部华校联谊会会长或主席,为本会第七届副主席。
    3.七部联谊会各选派一位秘书为本会秘书处秘书。
    4.由副主席和秘书互选出协会第七届主席。
    5.每部理事会照规定的名额选派人员担任本会理事会理事。
    6.由新主席和副主席磋商组织第七届理事会。
    7.由协会赞助每部会基金十万铢以表示支持。
    8.其余各项细则,由七届理事会研讨决定之。
    经与会的热烈洽议畅所欲言,取得共识,大会通过第七届理事会新的组织机构。
    在会上,协会永远名誉主席梁冰暨诸副主席向蔡礼任主席荣任中华总商会新届副主席,王睦良永远名誉主席荣任中华总商会新届财政,黄迨光副主席荣任中华总商会新届稽核,吴佳乐副主席荣任中华总商会新届常务会董敬献鲜花,以表衷诚祝贺。
    中午设宴欢聚,大家把酒言欢,欢谈畅饮,举杯互祝,洋溢着欢庆融洽亲情氛围,至下午二时圆满结束。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备