加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
郭声琨书记一行访问两仪集团汪东财董事长及集团高层盛情接待广西政府代表团
 
    泰国两仪集团董事长汪东财,名誉董事长汪东发元月十三日下午假本京凯悦爱侣湾大酒店二楼宴客厅热烈欢迎由中国广西壮族自治区党委书记,自治区人大常委会主任郭声琨率领的政府访泰代表团一行,该团成员包括:自治区党委副秘书长黄世勇,自治区外事办公室主任范晓莉,财政厅厅长苏道严,交通厅厅长潘巍,防城港市市委书记沛钧及广西国际博览事务局局长郑军健。
    郭声琨书记一行受到两仪集团董事局及下属公司高层的热烈欢迎,出席欢迎会的公司领导人有:董事长汪东财,名誉董事长汪东发,总裁吉沙纳.蒙天威千才,董事汪东来,汪笑禄,王诚敦,广西东亚糖业集团总裁黎耀煌,副总裁汪鸿洲等,泰国驻南宁总领事馆代总领事安特蓬也参加了是日的欢迎会。
    今年是中泰建交三十五周年,中国─东盟自由贸易区也于今年一月一日如期建成,为加强中国广西与泰国在经贸领域的交流与合作,共同举办好第七届中国─东盟博览会,郭声琨书记特率领政府代表团到泰国,进行高层的进一步交流和磋商,而两仪糖业团早在1993年时就到广西南宁投资糖厂,与广西政府有着密切的友好往来与联系,这次郭书记一行的到来令两仪领导非常高兴,大家一见如故,感觉亲切。
    欢迎会上,两仪糖业集团董事长汪东财致词,热烈欢迎郭声琨书记一行,他说,听说南宁至曼谷的直航已经开通,非常高兴,希望可以更好地促进双方旅游和贸易往来,并祝郭书记在泰国的旅程愉快。
    汪东财董事长说,两仪糖业1993年到广西投资办厂,至今十七年,十七年来两仪在广西的业务不断发展,技术设备不断进步。目前糖年产量达到一百万吨,为中国第二大制糖企业。
    汪东财董事长说,两仪糖业自进入中国投资开始,就抱着要做中国好公民和把工厂办成优秀企业的宗旨,而一切成绩的取得要感谢广西自治区领导的支持,使公司的生产和投资计划能顺利推进。汪董事长说,两仪还计划在广西投资第二期造纸业和生物能源发电厂,希望这两项计划能得到广西领导的大力支持。
    郭声琨书记致答谢词:今天在曼谷与各位新老朋友见面非常高兴,这次广西政府代表团访问泰国,一方面是进行高层交流,为双方合作进行进一步的沟通和探讨,另一方面是为第七届中国东盟博览会寻求泰方的合作,邀请更多泰国投资者到广西参加博览会,这次代表团访问泰国得两仪的大力支持和帮助,对此深表谢意。
    郭书记说,两仪糖业是一个实力雄厚的企业,生产技术先进,而且有一个很好的管理团队,他六年前从北京调到广西任职时,第一个去访问的企业就是两仪糖业,该公司生产的糖产量目前占广西的15%,不仅如此,在环保,社会责任感和管理学方面也堪称先进,因此两仪在广西以至中国都有很好的声誉。
    郭书记表示,广西愿意与泰国两仪继续保持友好合作关系,并将一如既往地支持两仪在中国发展,有关两仪的生物能源发电厂计划,广西将予以全力支持。郭书记最后再次感谢两仪的热情欢迎,并邀请董事长和各位到广西访问。
    双方交换纪念品,并合影留念。
    欢迎会后,汪东财董事长,汪东发名誉董事长邀请郭声琨书记一行游览,湄南河风光并在游船上设晚宴款待。受邀参加游船和晚宴的还有中国驻泰国大使馆商务参赞陈德海,泰国妇女院主席坤仁丘夏莉,泰国BOI,泰国贸易院官员银行界及各商业主管等。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备