加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
林文光令次郎林木隆君婚礼隆重枢密院大臣披集上将主持仪式  警界长官及侨领莅临致贺者众
 
    鸳鸯比翼,龙凤呈祥,泰国万年青健身联谊会副理事长,北碧观音福寿宫副董事长亿塔那房地产有限公司,亿塔那珠璇行董事长林文光,林许丽玉贤伉俪次郎林木隆君小登科,与内地第三部域前警察副总指挥沙冷,塔拉吉警少将,裕屏,他拉吉贤伉俪掌珠纳塔蓬小姐缔良缘。于本一月九日星期六晚六时,假亿蒂尼巴莎大酒店大会堂,举行庆祝结婚酒会欢宴近千嘉宾亲友,吉祥气氛洋溢,盛况空前,最难能可贵的是荣获枢密院大臣披集,军拉哇匿上将临主持仪式,而培增光彩。首先放映此对天作之合美鸳俦,从童稚到成长,修完学业及相恋的多姿多彩生活片段录影片,然后,仪式开始,经别开生面安排,衣冠鲜明的学生铜乐队,欢奏振奋人心鼓乐开导下,新郎新娘步上龙凤台,由德高望重的枢密院大臣披集上将挂花祝福,并致贺词,高度赞誉男方家长事业成就辉煌,且热心公益慈善,而女方家长为高级警官,最重要的是新郎新娘前在易三仓大学攻读,是同窗,从近水楼台到相恋,山誓海盟至结婚完成人生大事,实可喜可贺,祝愿相亲相爱永结同心,建立幸福家庭,语多赞美,正是:鸾凤和鸣昌百世,麒麟献瑞庆千祥,博全场共鸣的响亮掌声,继之,新郎新娘接受司仪的追询,透露出充满罗曼蒂克又甜蜜的恋爱史后致谢词,接着,明吉祥烛切结婚蛋糕,敬奉披集上将及双方家长和长辈,场面感人。又颂:男才女貌,姻缘美满,天长地久,幸福延绵,把乾坤交泰,琴瑟和谐婚礼推向最高潮。
    兹附志是晚到贺贵宾,除了上议员顺通.柿权警上将,披集府上议员挽差,翁阿裕军,国家警察,副总指挥阿仑盛信乔警上将,北碧府民代颂猜,蒙的越警少将,京畿第一区警总指挥威猜,讪卡沛警少将,北碧府名人,林红佛,北碧府行政机构前主席卢德隆等,另还有上述二单位,以及紫峰佛学社(紫峰阁)曼谷是乐园公会,北碧观音福宫诸首长,理事芳名(恕不称呼)如次:徐代池,陈裕淮,辜荣春,陈锡堆,陈耿宗,洪杰生,黄毓成,刘祥裕,吕铮南,张登毓,丘子强,丘克诚,黄健明,罗震庚,李太嵩,陈暹龙,赵荣兴,张谦益,王秋松,张金象,张汉杰,黄森源,蔡陈丽芝,蔡利昌,郑良奎,陈惠华,王楚贵,吴成庆,邓马秀香,苏照亮,王如龙,卢添福,陈洲明,马源裕,江振武,韦汉良,萧钦烈,陈德顺,黄甲耀,林忠超,张清华,曾顺育,洪信平,吴道炜,温扬浩,郑光耀,曾源兴,陈松木,陈楚营,刘玉清,许丽玉,杨秀兰,郑瑞凤,杨秀绿,刘惜珠,谢丽君,徐美芬,洪子亮,丘顺玖(因篇幅关系)恕不尽录」等等。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备