加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
福米玩具乐园为「浪童之家」送爱心侨领郑继烈何克家李桂雄分别赞助活动经费
 
    儿童是国家未来的主人翁,是社会的接班人,培养造就人才,是时代赋予的责任和义务。 2010年1月9日为泰国儿童节,HOBBY TOY PARK(福米玩具乐园),HOBBY MUST PIE(福米马士派)联同甲民明等一行多人,于是日上午赴曼谷兰室空三,造就幸福儿童之家「浪童之家」参访慰问,与接受关爱援助的五十多位浪童一起欢度儿童节,并发起「儿童手中有玩具」有益儿童身心健康的慈善活动。该项慈善举措,得到泰华侨领及仁翁善长的热烈支持响应,他们是:泰国工商总会主席郑继烈博士带头乐捐善款10000铢,名誉主席何克家5000铢,名誉主席李桂雄5000铢,特别顾问陈一平5000铢,常务副主席许哲4000铢,副秘书长周桂扬4000铢,总干事陈炎良2000铢,合共35000铢。此外,福米玩具乐园还发起公司员工及社会热心人士乐捐价值41300铢的电脑,DVD,电视及运动器材,教学器材,书籍,书柜等,全部合共76300铢,共襄善举,殊堪褒扬。
    福米一行还兴致勃勃的与幸福快乐成长的大小孩童一起玩耍,比赛踢足球,双方都很认真投入,你追我赶。结果平分秋色,以二比二打成平手,友谊第一,大家一团和气,快乐开心,增添了庆祝儿童欢乐氛围,同时也给孩童们带来新年新希望,新气象。
    另外,还有聚餐联欢,分发玩具,文具,甜品,雪糕等礼品。孩童们有吃,有玩,又获善心善长赠送喜欢的各种新款科技玩具,施者快乐,受者高兴,充满愉悦笑声,皆大欢喜。为社会公益福利事业,对孩童们关爱照顾,大家共擎义旗,同结善缘,扶助弱势群体,造福社会,开拓未来,让温暖爱心永留人间,使福米善举精神永存全体孩童幼小纯洁的灵中。关注福米读者朋友,可登陆WWW. HOBBY TOYPARK.COM网址查阅。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备