加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 佛缘佛音
“大墨开元,同息文明”大禅艺术世界巡回赏展在泰国曼谷举办
 

20170511103159.jpg20170511103123.jpg

20170511103237.jpg

20170511103221.jpg

20170511103140.jpg

20170511103249.jpg

20170511103006.jpg

 

    2017年5月8日晚,“大墨开元,同息文明”大禅艺术世界赏展在泰国国家美术馆开幕,各界人士逾百人参加了开幕式。中国诗书画僧释大禅以近百幅精美的艺术作品,展现他所感知的美好世界。pHr泰国华人中文网站【泰华网】

释大禅,法号普生,他自幼学书画,喜好诗文。倡导以艺入道,致力人间佛教。释大禅表示,艺术给予了生命更多的可能性,希望通过此次展览,对中泰的文化交流起到一个积极的推动作用。同时令更多人能够通过艺术更好、更自然地认识生命的状态。pHr泰国华人中文网站【泰华网】

     中国诗书画僧释大禅:
希望通过艺术的方式我们更懂得,尊重生命,敬畏天地万物,更有信心、要勇敢、要积极、要阳光去面对生活,所以艺术的作用也莫过如此。既然我们知晓了,那么我们就认真地去做,去表达,去热爱,就可以了。
 
泰国前副总理、泰中友好协会会长功・塔帕朗西简要介绍了佛教在泰国的传播与发展,他相信,此次展览将对促进泰中两国文化交流起到积极作用。
 
   泰国前副总理、泰中友好协会会长功・塔帕朗西:
众所周知,有句话叫“中泰一家亲”,泰国和中国都这么说。我们有一个共同的媒介,那就是佛教。佛教把两国人民拉得更近,将中泰共同引向繁荣富强与光明璀璨。
 
此次展览由泰中友好协会、中国艺术国际行、泰国国家美术馆和泰国国家美术部联合主办,泰国是大禅艺术世界巡回赏展的第七站,也是迄今展出其作品数量最多、展期最长的一次。展览将持续至本月28日。
 
泰华网报道

 热烈祝贺大禅艺术世界巡回展泰国站隆重开幕pHr泰国华人中文网站【泰华网】



相关文章
最新资讯
“大爱•和平”行走佛跨国活动在泰国
“大墨开元,同息文明”大禅艺术世界巡
佛光山泰华寺隆重举行吉祥金观音开光
心定和尚率团参访二所佛教大学 两岸
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 泰京佛学研究社短讯 泰京济元佛堂短讯
  2. 佛光山泰华寺隆重举行吉祥金观音开光典
  3. 佛光山曼谷文教中心开设社教课程 为华
  4. “大墨开元,同息文明”大禅艺术世界巡回
  5. “大爱•和平”行走佛跨国活动在泰国曼
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备