加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
助泰抗疫永不言弃数家华人企业单位赴芭提雅发放抗疫生活物资
 

 09082021.JPG

图片01:华侨报德善堂志愿者陶然(泰国北京总商会副主席)、卢杉(泰国北京总商会理事),段然,赵德明在现场发放救援生活物资。图片02-03泰国平民领取抗疫生活物资

     疫情下凝聚力量,中泰一家亲,助泰抗疫,永不言弃。由泰国北京总商会发起,数家华人企业单位联合行动的抗疫帮助爱心活动8月6日于芭提雅启动,8月6日至8月15日每天上午11时始在Albar PENINSULA 项目进行, 每天为当地困难群众发放食品(饭盒) 矿泉水,口罩,方便面等(每天500份,连续10天,发完为止) 有需要人士可前来领取 。3Hf泰国华人中文网站【泰华网】

     自四月份以来泰国疫情趋于严重,因疫情波及的行业和民众越来越多,特别曾经繁花似锦车水马龙的旅游胜地芭提雅,因为疫情,阻滞了人员往来,没有了游客,依赖旅游的众多商家和店铺经营困难,很多民众生活陷入困顿,甚至出现了食不果腹的现象。3Hf泰国华人中文网站【泰华网】

     作为旅居泰国的中国人,虽然我们的经营也因为疫情受到冲击,但是看到亲如家人的泰国民众遇到困境,在我们的范围内尽最大能力帮助他们,大家一起共度困境。
     
     本次献爱心活动由泰国北京总商会发起,泰国华侨报德善堂中文志愿队支持、衡信大众(Harrion public)公司,安珀置业为主赞助单位。
     
     特别致谢:泰国北京商会主席蔡荣庄先生,执行主席张静女士,报德善堂中文志愿队时磊队长,衡信大众(Harrion public)公司林广荣董事长,安珀置业董事长Mr.KAMI,星暹日报董事长蔡上新先生(口罩5万只),滕达旅游董事长林偉先生(矿泉水5000瓶),明大地产2000包方便面,泰国樊登读书会5万铢现金(用于购买方便面), Fancy house 石城先生,鲲麒供应链蒲晓旭先生等单位和个人的大力支持和赞助,谢谢你们的爱心!
   
      华侨报德善堂志愿者陶然(泰国北京总商会副主席)、卢杉(泰国北京总商会理事),段然,赵德明在现场发放救援生活物资,数家华人企业单位的泰籍员工现场协助,现场秩序井然。愿疫情早日过去,大家尽快恢复正常的生产生活,愿芭提雅早日恢复往日繁荣盛况。
 


相关文章
最新资讯
助泰抗疫永不言弃数家华人企业单位赴
侨团首长热心人士大力支持天华医院抗
东方实业机构总裁陈氏伟图巴功家族家
继捐献巨款予警察医院朱拉医院之后
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 报德善堂董事长郑伟昌委副董事长高梧桐
  2. 泰京大隆‧清慈善基金会捐献100万铢扬善 
  3. 刘玉香永远名誉董事长送爱心 再度乐捐
  4. 宋卡府泰中侨团联合会义不后人 捐献大
  5. 响应政府抗疫措施向朱拉蓬学院定购一万
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备