加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
華僑報德善堂董事徐光輝先 生偕同令岳慈胡馬月英太夫人,令母舅馬桂榮先生,妻舅胡文龍先生,令夫人徐胡嬋燕夫人及公子徐國城君一行六人,歡歡喜喜蒞堂膜拜宋大峰祖師,隨喜結善緣,樂施助善款
 

20170925030611.jpg

徐光輝先生令岳慈胡馬月英太夫人向鄭偉昌董事長移設五十萬銖善款。

20170925030630.jpg
胡文龍先生移設三十萬銖

       日前,剛走馬上任德善堂董事徐光輝先 生偕同令岳慈胡馬月英太夫人,令母舅馬桂榮先生,妻舅胡文龍先生,令夫人徐胡嬋燕夫人及公子徐國城君一行六人,歡歡喜喜蒞堂膜拜宋大峰祖師,隨喜結善緣,樂施助善款。mmv泰国华人中文网站【泰华网】

       徐光輝先生,現任泰華各社團首長級職銜。同時,也是前鴻食品有限公司,榮華食品有限公司董事長。公私業務,奉獻良多,造福社會。惠益群民。對宗教事業,文化教育,也報以熱忱的贊助。就如俗語所謂:「年青有為,造益社會」的年青一輩多才多藝僑領。
       自榮任該堂董事後,在該堂的堂務活動,表現很明顯卓著,出錢又出力,深為該堂諸董事仝仁的重視讚許。
       當天,徐光輝先生偕同令岳慈胡馬月英等一行蒞堂,深獲鄭偉昌董事長,黃維慶董事副秘書長,董事助理黃維英等熱烈迎接,引請進堂新廈四樓董事會議室入座,品茗歡敘。
繼後,徐光輝先生表明以其岳父母—胡木雄先生,胡馬月英太夫人名義,捐款設慈善基金五十萬銖。胡文龍先生先生名義捐設慈善基金三十萬銖,以濟助窮困貧民之醫療費。該二宗善款,由鄭偉昌董事長親自接收。對徐氏一家寶眷深表欽敬,致以崇高謝忱云


相关文章
最新资讯
華僑報德善堂董事徐光輝先 生偕同令
李楚雄偕同明寿善堂诸首长赴越萱蒲学
勿洞旅京妇女联谊会黄彩梅会长率团赴
报德善堂隆重举行盂兰胜会施阴济阳发
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 明莲佛教社举办盂兰胜会施阴济阳法事
  2. 僑領吳長發攜寶眷親朋慰問泰華孤兒院
  3. 李炎炎赞助道德善堂经费十万铢 支持刘
  4. 拍喃三路仙公宫举办常年盂兰胜会 徐惠
  5. 华侨互助社暨妇女养老院鸣谢七月捐款善
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备