加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
华侨报德善堂第卅七届董事会议通过接纳泰华颇负名望徐光辉先生就任董事职位
 

20170810185050.jpg
报德善堂董事徐光辉玉照

     华侨报德善堂第卅七届董事会在郑伟昌董事长,苏国才副董事长,廖锡侯副董事长,郑钦达秘书长领导下,集合老中青董事,董事助理等,群策群力,团结合作,推展堂务,扩大服务社会福利,慈善事业,造福人群,响应奉献所在居国公众慈善事业云。BPp泰国华人中文网站【泰华网】

      该堂禀遵宋大峰祖师大慈大悲,收尸殓葬,救苦救难,博施行善的德旨,在泰国华人社会,跨世纪以来,百年如一日,贯彻始终,毫无松解,深获海内外朝野人士共识肯定,赞誉嘉许。
 
        该堂尚不能以此堂务业绩自满,当继续推展慈善社会福利业务。故此,不断调整行政人物广纳贤德人才,精明能干,有爱心善心,为社会人群,公众事业服务人士。
      该堂第卅七届董事会议通过接纳泰华颇负名望徐光辉先生就任董事职位。徐光辉先生现任公私职衔如下:泰国饶平同乡会理事长,泰国中华总商会交际部副主任,泰国潮州会馆常务秘书,泰国进出口商会副理事长,泰国道德善堂副董事长,泰国徐氏宗亲总会副理事长,亚洲日报副董事长,前鸿食品有限公司董事长,荣华食品有限公司董事长。从上述的职衔,可证明徐光辉先生的领导干劲,超级的交游广阔,优越的人缘交际,深获各界人士的赏识。届时,徐光辉先生当有一番奉献慈善的事业作为也。


相关文章
最新资讯
华侨报德善堂第卅七届董事会议通过接
缅怀九世皇 TPI国际物流有限公司赴素
张朝江携家眷赴天华医院乐助善款200
韩蔡燕珍庆祝诞辰赴华侨妇女养老院慰
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 道德善堂第卅七届董事会成立就职 吕木
  2. 著名侨领吴宏丰博士乐助泰国李氏宗亲总
  3. 慈善长跑许大姐向报德善堂乐捐十万铢
  4. 张松清庆华诞向明莲佛教社赠医所 乐捐
  5. 廖汉明郑婵玲伉俪莅临天华医院膜拜观世
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备