加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
杨艳峰辖下世纪集团赴孤儿院献爱心
 

 20140426224700.jpg
杨艳峰捐献3万泰铢

20140426224800.jpg
世纪科技有限公司赴孤儿院奉献爱心

      泰国安防协会创会人,泰国中华总商会会董,泰国福建会馆副理事长,泰国福建商会副会长兼财政,泰国杨氏宗亲总会副主席,泰中文化人联合会副主席,泰国华人青年商会会长助理,泰国世纪科技有限公司董事长杨艳峰年轻有为,爱心奉献社会。
      杨艳峰辖下泰国世纪科技有限公司的HIP电子产品在泰国家喻户晓。4月26日,组织去帕雅泰孤儿院参观捐款,把在去年全泰国各府代理商大会义卖所得近三万泰币,以及公司员工个人捐款,个人捐赠的玩具食品献给孤儿院负责人接领。同时参观了这座占地近30亩的孤儿院,设施非常齐备,整洁干净,一共有400多小孩,从刚出生-8月份,1岁左右,2岁,3-4岁分开养,10个小孩一个保育员,保育员们满脸笑容,很有爱心。“幼吾幼,以及人之幼”,正是由于整个社会对慈善事业的关注和爱心,小孩子个个健康的成长,帕雅泰孤儿院的管理非常好。


相关文章
最新资讯
报德善堂赴巴蜀征获善款2.6万余铢
報德善堂流動醫療隊下月赴多處義診
杨艳峰辖下世纪集团赴孤儿院献爱心
关怀国民教育保护青年劳工 坤仁洪丘
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 谢玉安总裁慨献百万支持教育事业 龙仔
  2. 锺尚仁博士扬善植福慨捐天华50万铢 新
  3. 马汉武先生热心公益行善造福人群 乐助
  4. 天华善绩卓著 丰顺硕彦大力支持 陈香答
  5. 盧培華樂助百姓洗腎基金五萬銖 馬盛接
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备