加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
报德善堂向贫困学生颁发助学金胡玉麟董事长亲临主持颁发仪式曼谷及邻府一千三百五十位小学生各获资助一千铢
 
    华侨报德善堂自创立至今已届一百周年,一直恭奉大峰祖师救苦恤难,扶危济困,造福社会精神。在一世纪来,在历届董事首长同心协力不断推进,华侨报德善堂业绩,社会共见,海内外共知。除施行各项善举外,积极发展医疗和教育,为大众谋福祉,为社会为国家培育人材。
    当年创设华侨留产院,经改建为华侨医院扩展成为全科西医院,构建大厦楼高二十二层。再创办华侨崇圣大学,目前就读学生超逾万人,六年前增设中医药学生班,突破泰国前所无有,首创第一。构起平台使泰国学生有就读机会。首批培训毕业泰籍中医师五十多名,已投入社会工作,为病家服务。华侨中医院,与上海龙华医院合作,聘请多位名大夫驻院诊病,以按脉诊断中药处方,针灸治疗,获得大众信仰,每天到院求诊人数众多。华侨师范学院,弘扬华教,为泰华社会培训华文师资人材。华侨报德善堂资助贫困好学学生,每年颁发给大、中、小学名额为数不少。
    六月廿五日华侨报德善堂颁发给小学年级学生一千三百五十名,每名一千铢,共银一百卅五万铢。
    七月份及八月份再继续颁发给中学级,职业技术学生,大学生。有本京及毗邻府治包括内地各府。
    依照本年编定预算,全部奖助学金为共六百四十八万铢。
    是日,华侨报德善堂董事长胡玉麟博士,在颁发助学金仪式致词谓:
    尊敬的诸位师长,各位学校代表
    今天我非常高兴和在座诸位见面,殊感荣幸。华侨报德善堂创立至今已届一百年,一直秉持大峰祖师救死恤生,扶危济困精神。共为社会造福,协助解决遭受困难大众,同时照顾家境生活清贫而勤奋好学者。
    今天本堂颁发给小学级学生奖助学金共一千三百五十名,每名金额一千铢,合共银一百三十五万铢。
    在本年七月份及八月份,将再一次颁发给本京和外围府治包括内地各府,中学生,职业技术学生和大学生,合共本年(二五五三年)本堂颁发奖学金预算总共银六百四十八万铢。
    在此,我谨祝在座诸位身心康乐,学业成功,诸事顺遂。


相关文章
最新资讯
泰国中央劳工法院职员子女教育基金助
天华改革中医部获得善长支持 连月陆
东方实业机构颁发常年职工奖励金及其
蔡汉强率九属会馆联合献金百万铢救济
栏目热门
  1. 慈善家张朝江张叶美珠贤伉俪赴报德堂
  2. 世觉善堂董事会议隆重举行 洪杰生主持
  3. 报德堂暨联救机构赈济孔堤灾民
  4. 张炳华律师捐利民赠医所十万铢 陈锦泉
  5. 京都越三饭亚三禧有限公司东翁 潘三喜
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备