加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
潮馆辖下嵩越路大本头公庙将举办盂兰胜会筹集米财呈献诗琳通公主用于赞助贫困学童陈汉士刘振禀蔡汉强各捐助500包白米 庄荣厚刘秉青刘树光各捐助400包白米
 
    具二百年悠久历史,长期来为潮籍人士和广大善信所崇拜,香火鼎盛的本京崇越路大本头公庙管委会主任刘振禀先生,于本七月六日上午十一时在该庙堂举行新闻发布会,就该庙将于今年八月举行一年一度的盂兰胜会,敬邀各界善长参加施济善举事宜进行说明。
    出席是日新闻发布会的有:庙管委会顾问通猜.举沙军上将,暨管委会诸首长和赞助人庄荣厚、刘秉青、刘树光、蔡璧煌(中医师)、高木兰、王桂盛、刘振鹏、京华中原联合日报社社长吴金城暨各中文报记者等数十人。
    刘振禀主任发表说:
    诸位仁翁善长:
    一年一度的农历七月盂兰胜会施阴济阳仪式,不久又将来临,享有泰京大曼谷市2552年管理最佳神庙美誉的崇越路大本头公庙,循例将于今年八月十五日(农历庚寅年七月初六日,星期日)上午九时,开始举行盂兰胜会一系列祭拜及延僧诵经超渡仪式。
    今年大本头公庙管理委员会制订的施济工作,是将各界仁翁善长捐赠的大白米、遮阳笠、帽、塑料拖鞋等优质米物和日用品,全部呈献诗琳通公主殿下,充作诗琳通公主殿下御慈善计划中赞助贫困学童等用途。
    接受各界善长捐赠日期,自即日起至佛历2553年8月15日,自每天上午8时至下午5时(节假日照常工作),各位善长可直接至大本头公庙题捐善款,也可汇款至刘振禀亲自掌管的大本头公庙账户中,账号:汇商银行挽那陶武分行,账号:331-273499-5,并将汇款单传真至(02)221-6598,详情可向张雪云小姐(坤汪娜?紫拉挽兰戌询问)电话:02-2216598,手提电话:081-4874258。
    据悉,大本头公庙今年盂兰胜会盛举目前已得到社会广大善信的响应,捐赠米物等,其中有:泰国潮州会馆主席陈汉士博士捐赠大米500包(每包5公斤),大本头公庙管委会主任刘振禀500包,赞助人,泰国潮州会馆副主席蔡汉强500包,赞助人,泰国普宁同乡会永远名誉理事长庄荣厚400包,赞助人,泰国刘氏宗亲总会理事长刘秉青400包。赞助人,泰国刘氏宗亲总会副理事长刘树光400包。刘振禀主任诚请各位仁翁善长共襄善举,捐赠善款或米物,同结善缘,无量功德将回向诸善长,神佛将保佑诸位善长身心更壮健,家庭更幸福安康,同时事业更兴旺,万事更如意。
    刘振禀主任还报告,去年大本头公庙举行盂兰胜会,管委会将善信捐赠的款物总值一百四十七万九千五百铢,于今年一月全部呈献诗淋通公主殿下,用作帮助贫困学童用途。
    大本头公庙创建历史悠久,为早年旅泰华侨所建,期间经过多次重修,2550年,该庙进行大规模重新修葺,由泰国潮州会馆李光隆主席暨陈汉士、苏旭明、谢国民、刘振禀、郑创基、郑永国、吕木龙、马永绥、王学厚等热心善信捐巨款进行整修,使之焕然一新,备极壮观,更令人欣喜的是,该庙还于去年获得泰京大曼谷市2552年管理最佳神庙的称号。


相关文章
最新资讯
泰国中央劳工法院职员子女教育基金助
天华改革中医部获得善长支持 连月陆
东方实业机构颁发常年职工奖励金及其
蔡汉强率九属会馆联合献金百万铢救济
栏目热门
  1. 慈善家张朝江张叶美珠贤伉俪赴报德堂
  2. 世觉善堂董事会议隆重举行 洪杰生主持
  3. 报德堂暨联救机构赈济孔堤灾民
  4. 张炳华律师捐利民赠医所十万铢 陈锦泉
  5. 京都越三饭亚三禧有限公司东翁 潘三喜
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备