加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
坤敬树英学校增建教学大楼吴宏丰博士赞助一百万铢获聘任该校永远名誉主席
 
    七月九日(星期五)上午十一时三十分,坤敬府挽贲县树英学校校董会主席许福清,树英学校校友会主席许石发,交际蔡烈强,树英学校泰文校长俺她蓬,副校长提提兀,中文教师陈来香,丁秀红,汪素萍,黄如清一行九人在泰国华文教师公会主席罗宗正博士陪同下抵泰国中华总商会,拜访该会主席吴宏丰博士。受吴主席和刘暹有副主席,正副总干事陈一平,郑奕祥热诚接待。
    许福清校董会主席向吴宏丰主席报告称:树英学校于佛历二四八○年创立,迄今已七十三年。目前有学生六百多人,教师三十人,其中有中文教师六人。平时课授泰、中、英三种文字。为适应学生日增需求新建教校大楼一座,建筑经费约一千多万铢,由社会各界热心人士捐助。吴宏丰主席素来热心教育事业,特别在促进华教方面建树良多,受社会人士称赞。本校新建教学楼承蒙吴主席赞助建筑经费泰币一百万铢,今特前来向吴主席致谢并敦请吴主席为坤敬挽贲树英学校校董会永远名誉主席,祈请允诺。
    吴宏丰主席表示乐意接受该校之请任,并勉励该校教师认真教学,为国家培养人才。对许福清主席向来出钱出力为坤敬各地华教事业作贡献表敬意。同时建议该校应增聘华文教师促进华文教育.........。
    宾主就泰国各地中泰文教学情况交换意见,畅谈甚欢。然后,吴主席将捐助该校建教学楼经费一百万铢亲交许福清主席。许主席将敦请书亲呈吴宏丰主席,并合影留念。


相关文章
最新资讯
泰国中央劳工法院职员子女教育基金助
天华改革中医部获得善长支持 连月陆
东方实业机构颁发常年职工奖励金及其
蔡汉强率九属会馆联合献金百万铢救济
栏目热门
  1. 慈善家张朝江张叶美珠贤伉俪赴报德堂
  2. 世觉善堂董事会议隆重举行 洪杰生主持
  3. 报德堂暨联救机构赈济孔堤灾民
  4. 张炳华律师捐利民赠医所十万铢 陈锦泉
  5. 京都越三饭亚三禧有限公司东翁 潘三喜
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备