加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
侨领陈运楼热心支持教育事业捐助中山学校建筑费一百万铢校董会主席王济达一行前往拜访并接领赞助款
 
     跨国油漆界巨擘,崇颂皇上陛下八十圣寿庆典大会主席,泰华各姓宗亲总会联合会(宗联)永远名誉主席,泰国陈氏宗亲总会永远名誉理事长,泰国舜裔总会副主席和各侨团要职的著名TOA集团总裁陈运楼先生,为人敦厚慈仁,事业臻最高峰时犹不忘公益,平素最热心教育,认富国强民唯教育当先,百年大计树人育才,是大家应做的事!当听闻到创校近一个世纪久的哒叻蒲区『公立中山学校』购地筑建新校址及新教学楼,以应付日增的埠众子孙(近千人多),虽然校董会主席王济达领导全体校董,以身作则,出钱出力,集资数千万建造一所人们心目中最完善、又规模宏大、光耀世代的最现代化,迎合时代潮流所需的培育国家栋梁学府而献出力量,唯经费浩繁,独木难撑,实有待各界支助伸援手不可,就在兴学育才,人人有责的使命感推动下,陈运楼董事长响应号召,毫不犹豫抹出巨款一百万,参加此『呕心沥血培后代,焚膏继晷育英才』的壮伟行列──特于日前在其TOA厦办公厅会见了哒叻蒲公立中山学校校董会主席王济达,名誉顾问李章汉,副主席:李振环,蔡绪群,陈锦洲,李毅生,王友标,连桂莲,副秘书:方惠珠,李亚红,陈素贞,福利股长陈士德,工程师林美树等时,表示十分重视筑建中山学校工程进展情况,获王济达主席代表汇报教学大楼已建至蓝图中的第五、六层楼,预定本年底全部竣工,便可展开装修布置等项,但还缺欠大笔经费,实非群策群力促成不可……。
    陈词恳切,而陈运楼总裁聆悉后发言,认为──兴学育才是责无旁贷的大事,他定当献薄绵支持此众志成城,造福后代的光明灿烂计划,相信必再掀起关心教育人士捐献热潮……。词毕,即送交上述义款一百万予王济达主席接领并合影。


相关文章
最新资讯
泰国中央劳工法院职员子女教育基金助
天华改革中医部获得善长支持 连月陆
东方实业机构颁发常年职工奖励金及其
蔡汉强率九属会馆联合献金百万铢救济
栏目热门
  1. 慈善家张朝江张叶美珠贤伉俪赴报德堂
  2. 世觉善堂董事会议隆重举行 洪杰生主持
  3. 报德堂暨联救机构赈济孔堤灾民
  4. 张炳华律师捐利民赠医所十万铢 陈锦泉
  5. 京都越三饭亚三禧有限公司东翁 潘三喜
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备