加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
明寿善坛敦请黄迨光博士加盟李振来理事长一行莅府送呈请任书获赞助十万铢
 
     AFS泰国今年将迎来成立48周年,对此AFS泰国主席洪百川表示,九月九日AFS泰国将在凯悦爱侣湾酒店举行成立48周年庆祝大会,届时国际AFS总部主席TACHI先生与十个国家的负责人将前来泰国参加庆祝活动,同时颁发「优秀AFS组织奖」予泰国。
    AFS国际文化交流组织是一个从事国际文化教育交流的非盈利性民间国际组织,同时也是世界上最大的志愿者组织之一,成立于1946年,至今有着六十余年历史,总部设在美国纽约,目前有五十四个国家和地区设有办事机构。国际AFS每年都对各国AFS机构的工作和运作进行评估。AFS泰国成立48年来已三次获评为「全球优秀AFS组织奖」。
    泰国每年有超过一万四千名中学生报名申请考取AFS奖学金,但只有其中的八百名幸运的学生获奖,这些学生考取通过以后,会被分配到不同的四十多个国家去,并被安排到接待家庭居住,进行一年的学习和生活。泰京明寿善坛,向来秉承八仙祖师训示,对善业发扬,如修骷拾骨,赈济无依贫苦者,贫苦学子,培训成材,内地边境贫脊之地,哀民遍是,该坛都不惜跋涉远途前往赈济,积德扬善,十年来如旧,为求更进一步秉吾祖师之慈悲为怀起见,故广征各界善男信女,参加行列,共种福田,于是该坛遂于七月廿一日,由理事长李振来领导,协同永远名誉理事长兼参议倪昌祥,第一副理事长方时华,及副理事长兼中文秘书陈景岩,总干事杨白水等前往拜访玛哈猜赤纸厂董事长、亿士英利工业制盒有限公司董事长、暹罗揭阳会馆理事长黄迨光博士,恭请加入该坛慈善事业,承蒙黄博士不弃,他认为人生于世,是快乐之事莫如善事,,助人为快乐之本,对明寿善坛在社会上之各项善业,非常充满活动力,都得到各界人士之敬仰,所以黄迨光博士欣然答应加入善行,同时并拨出善款十万铢充作该坛作善之费,黄博士之认同推崇,都得到随行各人之呼应,双方在十分融洽之气氛中进行善业活动之概略报告,并同时被邀进餐长叙,至下午二时才辞别回归。


相关文章
最新资讯
泰国中央劳工法院职员子女教育基金助
天华改革中医部获得善长支持 连月陆
东方实业机构颁发常年职工奖励金及其
蔡汉强率九属会馆联合献金百万铢救济
栏目热门
  1. 慈善家张朝江张叶美珠贤伉俪赴报德堂
  2. 世觉善堂董事会议隆重举行 洪杰生主持
  3. 报德堂暨联救机构赈济孔堤灾民
  4. 张炳华律师捐利民赠医所十万铢 陈锦泉
  5. 京都越三饭亚三禧有限公司东翁 潘三喜
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备