加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
丘锺水燕老夫人前往天华医院行善丘府眷属联合捐献二十多万铢支持开展慈善工作
 
    7月22日吉时,天华医院一早迎来了老寿星丘锺水燕老夫人,在其公子丘名炉先生、贤媳丘彭益娇、孙女丘美华及表姑娘吕爱枝女士的陪同下,一行五人前来捐献善款合共262,000铢(其中,丘锺水燕老夫人及公子丘名炉先生、媳妇丘彭益娇捐25万,吕爱枝女士捐1万,丘美华小姐另捐2千)。
    九十九岁的锺水燕老夫人行动自如,耳灵目明,竟于当场亲自阅读天华观音圣像聚锡天华的宣传资料。以九十九岁高龄,尚能于最近返汕头探亲,不能不让人佩服和羡慕!大家都说,这是拜得神多自有神保佑,做得善事多自有老来福!
    丘名炉先生是泰国丰顺会馆的永远名誉主席、丘氏宗亲总会永远名誉理事长、也是泰安钢铁有限公司、泰华联合钢管大众有限公司等企业的董事长。丘先生事业成功之余,谨遵循先父及令慈亲的愿望,乐善好施,热心泰华的社会福利事业。特别对天华的慈善医业多有眷顾,为得悉天华正在改造和发展中、西医各部门,故此前来捐款,为天华的建设增砖添瓦。丘先生一家的行善积德行为,堪为社会楷模。医院董事会副董事长张建禄先生、常务交际张茂杰先生接领了丘名炉先生一家的善款,并代表天华回赠一尊镀金观音圣像以表答谢。


相关文章
最新资讯
泰国中央劳工法院职员子女教育基金助
天华改革中医部获得善长支持 连月陆
东方实业机构颁发常年职工奖励金及其
蔡汉强率九属会馆联合献金百万铢救济
栏目热门
  1. 慈善家张朝江张叶美珠贤伉俪赴报德堂
  2. 世觉善堂董事会议隆重举行 洪杰生主持
  3. 报德堂暨联救机构赈济孔堤灾民
  4. 张炳华律师捐利民赠医所十万铢 陈锦泉
  5. 京都越三饭亚三禧有限公司东翁 潘三喜
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备