加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
中总高尔夫球股举行座谈会 吴宏丰主席主持会议
 
     二○一○年三月十二日上午十一时半,泰国中华总商会新第廿二届高尔夫球股在中总会议厅举行第一次座谈会。出席者有主席吴宏丰博士、名誉主席郑创基、廖锡麟、副主席张朝江、刘锦庭、陈振治、刘暹有、陈卓然、蔡礼任、庄镇雄、高尔夫球股主任朱春隆、副主任赖南兴、副主任萧亮智以及委员:陈绍扬、黄汉良、陈汉忠、陈亨廷、王秋松、杨发力、余声清、刘汉明、吴好如、丁文兴、陈扬钦、李炎炎、廖森源、符致炳、蔡荣庄、周镇坤、黄新发、邢福扬、萧鸿洽、刘亮川等。
     会上,吴宏丰主席发表了热情洋溢的讲话:今天,泰国中华总商会新届高尔夫球股正式成立了。我感到非常高兴。首先,我谨代表泰国中华总商会,向高尔夫球股全体成员,致以热烈祝贺和美好的祝福。高尔夫球是一种高尚的运动,可以使大家享受自然美景,锻炼身体、娱乐、交友联谊等。这项运动没有裁判员,每个球员要自觉遵守规则、诚实和信用,要主动为其它球员着想,表现出礼貌、谦让的良好精神。办好高尔夫球股,是本届会董会的重点工作之一。为了使高尔夫球股的各项工作顺利开展,经会董会研究决定,拨款五十万铢,资助高尔夫球股各项活动。我衷心期盼,高尔夫球股全体成员,在主任的领导下,大家精诚团结,互助合作,队伍不断壮大,球技不断提高,充分发挥集体的力量配合会董会,携手拓展各项会务。
     高尔夫球股主任朱春隆首先向吴主席以及诸位副主席对高尔夫球股的大又支持和关心。鼓励表示衷心的感谢;同时感谢诸位球友的支持合作,他用亲切、诚挚的话语,表达了其本人的想法和对高尔夫球股未来的设想、安排。他强调;我们打球的目的,是为了联络感情,为了健康娱乐,友谊第一,比赛其次,请大家团结合作,共同出谋献策,营造一个轻松、和谐、休闲、欢乐的氛围。
     郑创基名誉主席发表了宝贵意见,同时当即表态将采用最好的布料制作三百件T恤赠送给高尔夫球股全体委员和会董们,表达了他的诚挚情意。
     会上球友们踊跃发言,发表宝贵意见,纷纷就比赛的规则、计分、到奖杯奖品等事项进行了商讨,大家秉着一个共同的目标,友谊第一,奖杯奖品其次,大家共认,高尔夫球是一种非常好的运动,即能强脑、健身、会友、又可谈政、言商、促进交流,加深友情,一举多得。经过讨论,通过快议:每逢单月之第四个星期四,进行友谊赛,地点轮流更换,有机会还会组织到内地或外国如中国的春城昆明,桑梓汕头等地进行友谊赛。
     座谈会结束前,吴宏丰主席代表中总会董会向朱春隆主任送交活动经费五十万铢,并与高尔夫球股委员合影,表达了中总领导对高尔夫球股的关心支持。
     会后,朱春隆主任特请耀华力路著名鱼翅酒楼临中总专设午宴,欢宴全体与会领导及球友。
     宴会上,经过主任和副主任们的商量,定于本月(三月)廿五日中午12:00时假中总副主席刘暹有先生辖下之联邦高尔夫球场举行第一次友谊赛,刘暹有副主席得知此一消息,当即表示欢迎,并慷慨表态,此次的比赛费用,包括场地费、球车、球童、餐饮全部由刘暹有副主席招待,全场报以了热烈的、感谢的掌声。
     宴会上,大家轻松愉快,亲如兄弟,畅所欲言。佳肴美酒,友情球谊,融为一堂,场面热烈,气氛欢愉,这充分体现了领导者的人格魄力,象征着中总高尔夫球股是一支团结、友爱、积极、热情、充满活力的球队。
     泰国中华总商会高尔夫球股全体委员芳名如列:顾问:郑创基、廖锡麟、张朝江、陈振治、陈卓然、蔡礼任、庄镇雄、郭振。主任:朱春隆。副主任:赖南兴、萧亮智。委员:陈绍扬、黄汉良、苏岳章、赵之丰、庄汉忠、陈汉忠、陈亨廷、丁文志、萧汉铭、王秋松、高锡创、刘振禀、陈运楼、杨发力、蒋应初、陈鸿锐、陈国雄、余声清、陈卓兴、刘汉明、吴好如、陈嘉有、丁文兴、张悦杰、陈扬钦、李炎炎、李木山、陆浩然、廖森源、陈钢、符致炳、蔡荣庄、周镇坤、徐位合、黄新发、邢福扬、丘炎光、萧鸿洽、刘亮川。


相关文章
最新资讯
泰国中央劳工法院职员子女教育基金助
天华改革中医部获得善长支持 连月陆
东方实业机构颁发常年职工奖励金及其
蔡汉强率九属会馆联合献金百万铢救济
栏目热门
  1. 慈善家张朝江张叶美珠贤伉俪赴报德堂
  2. 世觉善堂董事会议隆重举行 洪杰生主持
  3. 报德堂暨联救机构赈济孔堤灾民
  4. 张炳华律师捐利民赠医所十万铢 陈锦泉
  5. 京都越三饭亚三禧有限公司东翁 潘三喜
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备