加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
泰中荣役联谊会赴大使馆为玉树同胞捐款,泰华第一个为玉树同胞捐款的社团
 
高振廷参赞和刘镇杰会长亲切交谈
高振廷参赞,索德波秘书等长官和刘镇杰,马陈锋,李天成,陈崇智合影
     天灾无情,人间有爱,北京时间4月14日7时49分,顷刻间天崩地裂,地动山摇,青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级强烈地震,时值天寒地冻,震中接近县城,造成严重的伤亡和财产损失,无数同胞家破人亡,无家可归,生灵涂炭,处在水深火热之中,由于高原气候恶劣,交通通讯中断,给灾区救援工作增加了不少难度。灾情传开后,中国政府高度重视,国家主席胡锦涛亲临现场指挥救灾工作,全国各地以及海外华人华侨纷纷伸出援助之手,踊跃为灾区同胞捐款捐物,帮助灾区同胞战胜一切灾难,尽快重建家园。
    国难当头,海外华侨华人心系祖国灾情,积极为灾区同胞捐钱捐物,奉献自己的一份爱心。4月16日上午10时,泰中荣役联谊会副会长兼秘书长刘镇杰受会长林校锵少将委托,偕同副会长马陈锋,李作成(天成)以及陈崇智,前往中国驻泰王国大使馆捐献救灾款,通过大使馆,向灾区同胞送上一份爱心并鼓励他们,克服困难,化悲痛为力量,建设更加美好的家园。
    刘镇杰副会长一行抵达时,受到中国大使馆参赞兼总领事高振廷阁下,秘书索德波等长官的热烈欢迎,高振廷参赞在接领善款后,代表大使馆和灾区人民向刘镇杰副会长一行致表谢意,他赞扬广大的海外华人华侨心系祖国,与祖国人民心连心,血浓于水的爱国情怀,他表示,在全体中国人民和海外华人华侨的关怀和爱心帮助下,灾区重建工作一定能够取得胜利。


相关文章
最新资讯
泰国中央劳工法院职员子女教育基金助
天华改革中医部获得善长支持 连月陆
东方实业机构颁发常年职工奖励金及其
蔡汉强率九属会馆联合献金百万铢救济
栏目热门
  1. 慈善家张朝江张叶美珠贤伉俪赴报德堂
  2. 世觉善堂董事会议隆重举行 洪杰生主持
  3. 报德堂暨联救机构赈济孔堤灾民
  4. 张炳华律师捐利民赠医所十万铢 陈锦泉
  5. 京都越三饭亚三禧有限公司东翁 潘三喜
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备