加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
甘烹碧府遭受热带风暴袭击 联救机构及甘德善堂联合赈济风灾民众
 
     三月卅一日下午六时,由于热带风暴的肆虐,位于泰北部域的甘烹碧府直辖县,歌三披、攀甲岱等县的民屋及农作物,备受催毁,经济损失严重。
     与此同时,且有一老妇娘拉点.发乔,因住屋墙壁倾倒,当场惨遭压毙,尚有三名被压伤,伤势不轻,所谓:「天有不测风云,人有旦夕祸福」诚不谬也。
     本京华侨报德善堂暨「联救」机构主席胡玉麟博士获讯,经于四月二日致电向甘烹碧府甘德善堂理事长刘颂塞了解灾情,和托其先行慰问灾民;并商定于四月八日上午十时卅分,假该堂联合发赈。
     兹悉:四月八日早六时,华侨报德善堂总干事兼救恤股主任吴翠营,衔命派出该堂救恤股副主任李俊龙,职员乃威腊、乃逸色拉、乃阿铁及华侨崇圣大学「社救」学系实习生乃博奔等,代表华侨报德善堂暨「联救」机构,专车剪赴甘烹碧府,联合甘德善堂发赈上述风灾民及致送罹难者抚恤金。
     华侨报德善堂暨「联救」机构代表一行,于当天上午十时卅分安抵甘德善堂,立即受到该堂理事长刘颂塞、副理事长陈服务、杜木兴、李松庚、林国泰、高林福及理事赵和贵、乃沙空、林文松、邓文生、谢忠良等的热烈欢迎和亲切接待。
     之后,双方联合假该堂办理发赈直辖县.歌三披、攀甲岱等县风灾民三百户,每户领得「联救」机构大白米一袋(五公斤)、快速面十包、双鹅唛纱衫一件、沙仁鱼五罐、鱼露一支、全数计值赈款十万五千铢。
     除此之外,尚致送风灾罹难者一宗抚恤金一万铢。
     同时,甘烹碧甘德善堂致送罹难者抚恤金一宗二千铢。
     甘德善堂副理事长高林福,以其私人名义致送抚恤金一千铢。
     斯次莅场协助工作及监官方代表有:甘烹碧直辖县那空春行政副区署长乃他纳.夜他依军猜阁下及各村长等。


相关文章
最新资讯
泰国中央劳工法院职员子女教育基金助
天华改革中医部获得善长支持 连月陆
东方实业机构颁发常年职工奖励金及其
蔡汉强率九属会馆联合献金百万铢救济
栏目热门
  1. 慈善家张朝江张叶美珠贤伉俪赴报德堂
  2. 世觉善堂董事会议隆重举行 洪杰生主持
  3. 报德堂暨联救机构赈济孔堤灾民
  4. 张炳华律师捐利民赠医所十万铢 陈锦泉
  5. 京都越三饭亚三禧有限公司东翁 潘三喜
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备