加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
介寿堂向玉树地震灾区捐赠二百万铢救灾善款李光隆主席赴中国大使馆献款向灾民表达慰问高振廷参赞热情接待介寿堂诸位首长并接领善款副主席王学厚张建禄李铭如吴仲昭梦莉同往献款
 
     「地震无情,人间有爱」。泰国介寿堂慈善会主席李光隆,副主席:王学厚,张建禄,李铭如,吴仲昭,梦莉(徐爱珍)总干事陈志隐一行六人,于四月廿一日下午二时四十分,在中华人民共和国驻泰大使馆,代表介寿堂慈善会乐助二百万铢,作为中国青海省玉树地震灾区善款,由中国驻泰大使馆参赞兼总领事高振廷,侨务参赞左志强代表中国大使馆,代表管木大使接领,申谢场面亲切和谐温馨。
    李光隆主席在献款仪式上表示,中国青海省玉树日前发生大地震,民众生命,财产受到严重损失,而且灾区地处高原,天寒地冻,给救灾工作带来很大的困难,我们与灾民心连心,况且介寿堂慈善会是一个慈善福利团体,救灾恤难是我们义不容辞的责职,所以,献款二百万铢,请转达我们对灾民的亲切问好,祝愿。
    高振廷参赞兼总领事接领救灾款并致送感谢信,他还谈到,介寿堂慈善会这一义举充分礼现了对玉树灾区同胞的真诚感情和关怀,爱心,我们将尽快把捐款转交青海玉树灾区的有关方面,并代表灾区人民对介寿堂慈善会的慷慨支持和崇高的人道主义精神表示赞赏和衷诚感谢,同时简报灾情的最新要况,宾主坚信灾区重建必获新胜利。


相关文章
最新资讯
泰国中央劳工法院职员子女教育基金助
天华改革中医部获得善长支持 连月陆
东方实业机构颁发常年职工奖励金及其
蔡汉强率九属会馆联合献金百万铢救济
栏目热门
  1. 慈善家张朝江张叶美珠贤伉俪赴报德堂
  2. 世觉善堂董事会议隆重举行 洪杰生主持
  3. 报德堂暨联救机构赈济孔堤灾民
  4. 张炳华律师捐利民赠医所十万铢 陈锦泉
  5. 京都越三饭亚三禧有限公司东翁 潘三喜
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备