加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
潮州会馆捐款赈济青海省玉树县地震灾区管木大使亲切接待陈汉士主席一行并接领赈灾善款潮馆捐助二百万铢及陈汉士主席私人捐助一百万铢
 
    九属的龙头大哥,泰国潮州会馆再次成为抗震救灾楷模。由于天道不公,上天再度把造成惨重伤亡的强烈地震祸灾降临到神州大地,使青海省玉树县城乡夷为平地,惨象令人不忍卒睹,让全体中国人民和海外华侨华人悲伤不已,并感同身受,急如星火,向灾区人民伸出援手,体现了血浓于水的同胞情谊。泰国潮州会馆主席陈汉士博士暨诸执委,于第一时间电话商议,但因适逢宋干节长假期,又值时局动乱之际,犹能够很快筹措巨额救灾善款。泰国潮州会馆捐款二百万铢,陈汉士主席私人捐款一百万铢,于本月廿日上午十时,由陈汉士博士率诸执委,赴中国驻泰王国大使馆,拜谒管木大使,呈献该两笔救灾款。
    潮馆主席陈汉士博士暨诸首长:永远名誉主席吴宏丰博士,副主席梁润潮、方伟、张朝江、苏岳章博士、蓝健龄、庄镇雄、吴仲昭、陈振治、王睦良、常务秘书廖汉明、常务交际刘暹有,常务财政许家伟、常委马逸群、执委蔡华民、章德辉、总干事王增辉一行抵达时,受到管木大使,高振廷参赞兼总领事,左志强参赞、胡广祥一秘、林义舜一秘等长官的热烈欢迎和亲切接待。
    陈汉士主席在献款仪式上致词谓:这次青海省玉树县发生大地震,造成灾区人民性命,财产惨重损失,而且玉树地处青藏高原天寒地冻,灾区人民生活非常艰难。我们牵挂灾区人民生活,忧心如焚。今日我和我们潮州会馆诸位副主席,常执委,代表潮州会馆全体同仁前来大使馆拜谒管木大使,向遇难灾胞表示沉痛哀悼,向灾区人民表达我们的关爱和衷心祝愿,但愿灾区人民早日重建家园,过上正常生活。泰国潮州会馆一本救灾恤难,不分畛域宗旨,特捐款二百万铢,本人自己捐一百万铢,借表爱心。恳请管木大使阁下火速转达灾区,赈助灾民,不胜感荷!
    管木大使接领上述两笔救灾款,致送二封感谢信,二页收据并致谢词,他说,贵会和陈汉士主席私人共捐赠了三百万铢巨额救灾款,令人很感动,这充份体现了您们对灾区同胞血浓于水的真诚感情和关怀爱心。他表示,将尽快把所捐款项转交青海省灾区有关方面,并代表灾区人民对贵会和陈汉士主席的慷慨支援的崇高人道主义精神表示赞赏及衷心感谢。他表示相信,在全国人民和海外华侨华人的关爱支持下,灾区人民一定能在短时间内恢复生产,建设更美好的新家园!


相关文章
最新资讯
泰国中央劳工法院职员子女教育基金助
天华改革中医部获得善长支持 连月陆
东方实业机构颁发常年职工奖励金及其
蔡汉强率九属会馆联合献金百万铢救济
栏目热门
  1. 慈善家张朝江张叶美珠贤伉俪赴报德堂
  2. 世觉善堂董事会议隆重举行 洪杰生主持
  3. 报德堂暨联救机构赈济孔堤灾民
  4. 张炳华律师捐利民赠医所十万铢 陈锦泉
  5. 京都越三饭亚三禧有限公司东翁 潘三喜
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备