加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
泰华进出口商会捐款赈济玉树地震灾区刘暹有理事长一行赴中国大使馆呈献五十万铢善款管木大使接领善款高度评价商会首长的大爱精神
 
    在人们记忆中每次最早向应赈灾的著名商会,泰华进出口商会」,于这次救济中国青海省玉树县地震灾区的行动中,再次表现出其走在最前沿行列的本色,与数个一流社团并列在赴中国大使馆献款赈济玉树县地震灾胞的首天纪录中。该会本次捐款五十万铢,由该会理事长刘暹有亲手呈交管木大使阁下接领,并表示将以最快速度转交青海省玉树县有关单位,让灾民早日受惠。
    真乃天灾莫测,玉树婆娑,不幸顷刻被恶魔摧折。叵耐老天爷把惨绝人寰的强烈地震祸灾施加予高寒地带,本已相对落后很多的中国青海省玉树县人民,让他们雪上加霜,也使驰援的满怀爱心救援合员也难苦备尝,超越体能。青海省玉树县地震灾胞的深重灾难,令海内外炎黄子孙无限悲悯揪心,他们屋毁又遭风雪侵的境况,幸有祖国政府和人民的全力拯救和支援,同时也名唤着海外广大华人团体和仁人善长同献爱心,鼎力相助,本着大爱无畛域的人道主义精神,帮助灾胞恢复信心,战胜灾害,重建家园。
    工商界巨子荟萃的泰华进出口商会,早把账灾工作当作重要会务来抓,每次闻灾必动,赈灾争先,在第一时间向应。当玉树地震灾害发布时,虽适逢泰历新年宋干佳节一周长假期,但该会刘暹有理事长却多方和诸副座和理事商议,决定一俟长假结束,便在第一时间赴中国驻泰大使馆拜谒管木大使阁下,拜托转交该笔账灾款送给灾区人民。
    遂依约于本月廿日上午十时,由刘暹有理事长领头,诸首长有:永远名誉理事长吴宏丰博士,陈汉士博士,梁润潮,张朝江,王睦良,名誉理事长蓝健龄,陈振治,名誉顾问庄镇雄,副理事长许家伟,章德辉,廖汉明,蔡华民,秘书刘明荣,财政马逸群,稽核郑岳龙,理事章承贵,总干事陈作志等,联袂赴中国驻泰王国大使馆拜谒管木大使阁下,呈献此笔赈灾款。
    该会诸首长抵达时,受到管木大使阁下,高振廷参赞兼总领事,左志强参赞,林义舜一秘,胡广祥一秘等长官的亲切接待,驻泰的中国中央电视台,CCTV海外频道采访记者,中新社,新华社,光明日报的首席记者们也闻讯前来采访,早日献款的尚有数个一流大社团。
    刘暹有理事长在献款仪式上致词,以极为感人言语,说出自电视上及报纸上看到和阅读到玉树地震灾情的严重状况后,心情的无限悲悯,诸理事人人表达爱心,经商议后,遂决定尽奉献此笔救灾款,表达对灾区人民的一片关爱之心,他拜托管木大使尽快款项转交灾区人民,并对遇难灾胞表示哀悼,及对受灾的同胞表示亲切慰问,遥祝他们战胜地震灾害,重建美好新家园。
    管木大使非常感谢泰华进出口商会诸首长热心赈济玉树地震灾胞的大爱精神,他向诸首长介绍灾区人民在祖国政府和各地人民的大力支援下,当前所取得的抢救被埋在地下灾胞获救的奇迹和感人的救灾情景。表示将尽快把每笔善款以最快速度转交灾区相关单位,不辜负各位首长对灾区人民血浓于水的真诚情意和爱心。他同时表示,在祖国政府和人民及海外广大侨胞的大力支援下,灾区一定能在很短时间内恢复,以美好的新面貌。慰藉各位的关爱,最后代表中国政府和灾区人民表示衷心谢忱,并送上收款单和一封感谢信。


相关文章
最新资讯
泰国中央劳工法院职员子女教育基金助
天华改革中医部获得善长支持 连月陆
东方实业机构颁发常年职工奖励金及其
蔡汉强率九属会馆联合献金百万铢救济
栏目热门
  1. 慈善家张朝江张叶美珠贤伉俪赴报德堂
  2. 世觉善堂董事会议隆重举行 洪杰生主持
  3. 报德堂暨联救机构赈济孔堤灾民
  4. 张炳华律师捐利民赠医所十万铢 陈锦泉
  5. 京都越三饭亚三禧有限公司东翁 潘三喜
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备