加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
中华总商会妇女股慰问华侨妇女养老院王林怡珠主任一行联合赞助经费廿余万铢陈丽英董事长热情接待众位善长并接领善款
 
    壮志丹心半边天,与须眉并驾齐驱。由泰国中华总商会名誉主席王志民博士贤内助王林怡珠任主任的『泰国中华总商会妇女股』积极回馈社会,参与公益慈善又一大义举―顷赞助泰国华侨互助社华侨妇女养老院经费十万铢的同时,并以身作则个别解囊捐献,妇女股顾问主任,吴志英一万铢,顾问梁冰二万铢,主任王林怡珠二万铢,副主任陈舜华七千铢,副主任黄凤湘五千铢,公关组长马惠娟,陈岳龙贤伉俪一万铢,青少年组长许楚华二万铢,公关组长助理伟文英一万铢,青少年组副组长陈丽惜三千铢,教育组长助理洪雪凤五千铢,秘书助理周丽云五千铢,合共廿一万五千铢,另热心侨领陈舜干贤伉俪四万铢,既由陈丽英董事长代表华侨妇女养老院接领申申谢,此外,王林怡珠,主任等,还再分送红包每个一百铢及果品用物予各老人,表达老我老以及人之老的爱心和关怀,敬老美德,场面感人!
    当王林怡珠主任暨顾问主席吴志英,顾问:徐秀妆,坤銮叻.诗里荣,副主任:黄凤湘,陈舜华,财政林锺春娇,中央委员刘丘秋,助理主任林英英,各股组执委:冯黄金回,陈楚楚,许静云,洪雪凤,许楚华,陈金楚,马惠娟,伟文英,林儒儒,庄慧芳,赖婵卿,周丽云,戴楚珍,陈钰霖,郭蕊等一行抵步时,即受到陈丽英董事长暨诸首长,董事和各老人的热烈欢迎接待于大会厅,慰访仪式开始,由王黄美枝秘书任司仪,介绍宾主互相认识后,首由华助董事长陈丽英女士致迎词如次:
    尊敬的中总妇女股主任林怡珠女士,各位英明先进首长,贤达,大家好。首先我特感谢大家抹出宝贵时间,在此烈日高悬之下,不辞劳苦,亲赴本院慰访,指示一切,更使本院声誉日增,恩爱情深,真是感激不尽。所谓善为至宝,一生享用不尽,今天诸位善长送老人红包,同进午餐,赠助善款,恩同再造,真使老人喜上眉稍。欢渡晚年,本社院董事同仁等,谨此作最高致意申谢,并祝各位善长,旅途平安,生意兴隆,家庭幸福,谢谢,词毕,续由中总妇女股主任王林怡珠致慰问词如次:尊敬的泰国华侨互作社暨华侨妇女养老院董事长陈丽英女士:各位副董事长、董事以及各位老人:大家好!
    泰国华侨互助社暨华侨妇女养老院已昂首迈过五十年光辉历程。半个世纪以来,在历届董事长的领导下,广大理事精诚团结,互助合作,会务取得了巨大成功。特别值得强调的是,在以陈丽英董事长为首的现届董事会的领导下,坚持以人为本,与时俱进,努力改善环境卫生、积极提高管理水平,大家为妇女养老事业辛勤劳作,默默奉献,在平凡的岗位上,做出了惊人的成就,深获泰华各界的称赞。本人作为本会常务董事,对本会所取得的骄人成绩,感到由衷的高兴和自豪。在此,谨向陈丽英董事长表示衷心的感谢和崇高的敬意。
    今天,本泰国中华总商会妇女股向贵院捐献泰币十万铢,我们妇女股的顾问梁冰女士捐赠两万铢,公关组长助理伟文英女士捐赠一万铢、青少年组副组长陈丽惜女士捐赠三千铢,我本人捐赠两万铢,一共捐赠十五万三千铢。我本人还有今天到场的其它妇女股的董事们还要向各位老人发红包,给各位老人带来温暖和祝福。希望通过本次捐赠,能唤起更多的仁翁善长对老年人、妇女、残疾人、孤儿等的爱心和关怀。在泰华各界的关心、支持和帮助下,使华侨妇女养老院的各项工作取得新的更大的进步。把这个绿荫环绕、幽静典雅、淳朴温馨的老人乐园,建设得更加美好。
    最后,祝大家身体健康,万事如意!谢谢大家!
    言简意赅,博全场感动的响亮掌声!
    然后,王林怡珠主任等分送红包,各物品予各老人,把关爱老人输送温暖,为善最乐义举推向教老尊老,无私奉献最高潮!
    时届中午,特设餐食招待各贵宝和全体老人,各大快朵颐,做好事又饱口福,度过了一个深具意义的快乐良辰。


相关文章
最新资讯
泰国中央劳工法院职员子女教育基金助
天华改革中医部获得善长支持 连月陆
东方实业机构颁发常年职工奖励金及其
蔡汉强率九属会馆联合献金百万铢救济
栏目热门
  1. 慈善家张朝江张叶美珠贤伉俪赴报德堂
  2. 世觉善堂董事会议隆重举行 洪杰生主持
  3. 报德堂暨联救机构赈济孔堤灾民
  4. 张炳华律师捐利民赠医所十万铢 陈锦泉
  5. 京都越三饭亚三禧有限公司东翁 潘三喜
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备