加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
何福森杨瑞蓉联合集资行善乍都节茶友会及纳吕蒙晨运会会友捐款结缘
 
    福田广植菩提树,森茂林密邀甘霖。善举好事经常做,天恩加倍赐财宝。所以世上只有仁者福寿多,更无作恶得好报。信奉佛教,崇拜地母圣娘的叻抛地母圣娘互助社永远名誉理事长,泰京乍都节公园茶友会会长,福盛隆有限公司,中华房地产有限公司董事长何福森先生,便是一位乐善好施,多行善举,事业也愈加旺盛,根基更加稳固的仁翁善长。他以前做过的善事,点数不尽暂且不提。最近又联合纳吕蒙晨运会会长杨瑞蓉先生,共同发动乍都节茶友会和纳吕蒙晨运会诸会友,捐题善款,做了一桩弘扬佛教和一桩热心教育的善举,在乍都节公园广为传颂,和受称扬。
    先表弘扬佛教的添汶善举,系于月前赴碧差汶府隆告县旺挽区越贴巴探哇拉喃佛寺参加解夏布施礼,由何福森会长亲自率领,一行卅余人,包括乍都节茶友会和纳吕蒙晨运会两会成员,在该园乘豪华旅游冷巴前往,路程约三百公里,中午抵达,虔诚参加布施礼仪典,并合捐善款二十四万四千九百五十铢,由何福森会长呈交该寺住持高僧接纳,作为赞助新建大佛殿之经费。附上乐助者芳名:(恕乏称呼)何福森三万五千铢,杨瑞蓉四万铢,郑汉洲三万铢,黄鸿镇二万铢,奥博美容院二万铢,李诗兴一万六千铢,亚努功一万铢,坤顺通六千铢,戌拍功六千铢,坤素汪妮六千铢,坤阿南五千铢,坤差威汪五千铢,坤颂塞一千五百铢,坤威洛,坤脱沙蓬,坤颂洁,坤尼密,坤威昌,坤讪,坤亿甲猜,坤威拉育,坤巴莫,坤木溪,坤猜力,坤甲蒙,以上各一千铢,坤吉,坤岱,各五百铢,而参加布施礼敬献的礼佛袈裟不计在内。
    再表热心赞助北柳府挽坡县越茵他喃学校建设一座校长办公室,这次以乍都节公园茶友会为主体,共捐款廿八万五千九百八十铢。由何福森会长呈交该佛寺住持高僧接领,并感谢诸善长热心支持教育事业,何福森会长表示,由于建筑费用浩繁,这次捐助的善款作为首期工程之用,今后还准备发动乍都节公园诸位晨运好友,给予力所能及的捐赠,待下次拜访时呈献。咸信在各方仁人善长的支持下,该座佛寺学校不仅能建设新的校长办公室,肯定还能建坚固而宏伟的教学大楼,为兴学育才作出贡献。
    兹录乐捐建设校长室善款者芳名:恕乏称呼,有:何福森六万铢,粤博坤读功五万铢,陈楚楚三万铢,张源茂,李诗兴,黄鸿镇以上各二万铢,郑汉洲,坤颂塞,许进昌,林木存,陈炎平,陈平南,坤乍仑,盛哩金行,以上各五千铢,李铭训,李镇江,以上各二千铢,陈安兄,素巴功,张锦平,陈锡兴,杨瑞蓉,翁坚明,施继光,吉兄,马林泰,符戴添,沈明兴,玛妮姐,以上各一千铢,蓬是九百五十铢,黄清发,坤讪博,朱木明,以上各五百铢。


相关文章
最新资讯
泰国中央劳工法院职员子女教育基金助
天华改革中医部获得善长支持 连月陆
东方实业机构颁发常年职工奖励金及其
蔡汉强率九属会馆联合献金百万铢救济
栏目热门
  1. 慈善家张朝江张叶美珠贤伉俪赴报德堂
  2. 世觉善堂董事会议隆重举行 洪杰生主持
  3. 报德堂暨联救机构赈济孔堤灾民
  4. 张炳华律师捐利民赠医所十万铢 陈锦泉
  5. 京都越三饭亚三禧有限公司东翁 潘三喜
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备