加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
联救机构派团赴东北部送温暖向七府贫民分发价值三百多万铢的衣被食品
 
    每当秋末冬初,本京华侨报德善堂暨「联救」机构的「济贫送暖工作团」便络续出发,前赴泰北及东北部高原和僻野地带,济助处于饥寒父迫的贫困户渡难关,其善举活动迄今已达廿余年,备受各地人士和官方所好评。
    十二月七日至十一日,一连七天,华侨报德善堂暨「联救」机构送暖工作团第二组,奉命再度踏上征途,出发至东北部域;猜亦蓬、黎、廊磨南蒲,廊开,胶拉信,黎逸,玛哈沙拉堪等七府,跨山越野分赠御寒衣,被,食品,予上述各府属贫困户,纾解严冬的困扰。斯次,东北部上述七府治,计共分赠赈品七千套,计值赈款三百五十万铢之巨。
    华侨报德堂暨「联救」机构之赈品;每户领得大白米一袋(五公近),棉被一条,双鹅唛纱衫一件,快速面十包,罐头鱼五罐,碘盐一袋。
    兹悉:十二月七日早六时,华侨报德善堂暨「联救」机构「济贫送暖工作团」第二组成员:华侨报德善堂救恤股副主任余思宏,偕同职员黄乐鹏,乃沙拉兀、乃戌铃及华侨崇圣大学社救学实习生乃鹏蓬等,代表「联救」机构,由堂乘专车出发,于当天上午十时卅分安抵猜亦蓬府,在明道善坛副理事长黄贤,黎科钊,乃巴蓬陪同下,联合分赠曼绿那隆县万金区贫困户五百户。
    同(七)日下午二时,在同德善堂理事长李锡标,理事洪桂云,许任贤,汪月珠,刘作佳陪同下,联合分赠府属万考县伦南栖区贫困户五百户。
    八日,送暖工作团拔队至黎府,在黎府商会主席林昭富,明峰善坛理事长乃金财‧提腊母翁联袂陪同下,联合分赠昌康,直辖县,汪沙奔三县份十六区治贫困户一千五百户(工作分为三站)。
    九日,工作团一行至廊磨南蒲府,在该府华德善堂理事长翁沛乐,及理事陪同下,联合分赠直辖县,素旺丘哈等县份贫困户一千户(工作分为三站)。
    同(九)日下午二时,全班人马奔至泰寮边陲的廊开府,在廊开泰华商会副主席陈璧初,郑耀义陪同下,联合分赠诗清迈县蓬通区贫困户五百户。
    十日上午九时,仆仆风尘的工作团进至胶拉信府,在该府德教紫信阁理事长林德伟及诸理事的陪同下,联合分赠胶蒙拉柿、吼猜二县份十区治贫困户一千户(工作分为三站)。
    同日下午二时四十五分,冉续程至黎逸府,在黎逸逸乐善堂理事长黄天赐暨诸理事陪同下,联合分赠府属诗颂绿和他越武里二县份十区治贫困户一千户(工作分为二站)。
    十一日,送暖工作团一行,进至最后一个工作站的玛哈沙拉堪府,在沙拉康慈善机构理事长林绍华、副理事长林耀庭、许惠汉,和沙拉康公会主席许旭文等陪同下,联合分赠母拉巫县四区治之贫困户一千户(工作分为二站)。
    兹将各府官方代表莅场主持仪式,及协助工作与监赈者芳名列明如下:猜亦蓬府曼绿那隆县市府议员乃素吉.七趋那隆,万考县伦南栖行政区署长乃蓬.堪他威.黎府次长乃素拉猜.空迷乐,直辖县县长乃他纳越.讪耶铁北、旺沙奔县长乃沙冷.侬塔促.廊磨南蒲府尹乃颂塞‧素旺素乍立,素旺丘哈县长乃苍猜‧考旺通,廊开府副府尹乃阿蒂塞.贴帕抑。胶拉信府尹乃威洛.紫汪兰讪,府次长乃他旺.军拉促。黎逸府副府尹乃碧他耶.顺通威博、府次长乃汶畅.迷沙越,他越武里县长乃巴颂.帕府乐,诗颂绿县长乃春蓬.飒巴速。玛哈沙拉堪府尹乃通他威.屏盛,母拉巫县长乃实铁猜;读沙那努军吉、副县长乃绿素贴等阁下。
    斯次,华侨报德善堂暨「联救」机构工作团第二组上山下乡,足迹所至,备受上述东北部域各府民间慈善机构暨商会,华团首长的热烈欢迎和厚待,尽量给予帮助和合作。与此同时,亦获得各地官方当局的衷诚爱护,指示与协作,得能圆满完成工作任务,此项无私的奉献,殊堪赞赏。
    华侨报德善堂董事长「联救」机构主席胡玉麟博士,对此敬表谢忱!并衷心祝愿诸位新年快乐,事业进步。


相关文章
最新资讯
泰国中央劳工法院职员子女教育基金助
天华改革中医部获得善长支持 连月陆
东方实业机构颁发常年职工奖励金及其
蔡汉强率九属会馆联合献金百万铢救济
栏目热门
  1. 慈善家张朝江张叶美珠贤伉俪赴报德堂
  2. 世觉善堂董事会议隆重举行 洪杰生主持
  3. 报德堂暨联救机构赈济孔堤灾民
  4. 张炳华律师捐利民赠医所十万铢 陈锦泉
  5. 京都越三饭亚三禧有限公司东翁 潘三喜
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备