加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
侨领王志民主办儿童节庆祝活动走访十余社区并向儿童赠送文具礼物
 
    欣逢国家儿童节来临,泰国中国和平统一促进总会会长,泰人华裔公会和泰国华商联合总会理事长的嘉乐斯集团总裁王志民博士偕夫人,也是泰国中华总商会妇女股主任,泰国林氏宗亲总会副理事长林怡珠贤伉俪,特于九日星期六上午九时,赴本京十余个社区,包括:华喃峰总火车站旁社区,廊曼乍叻曼社区,巴吞汪警察署社区,南挽跨社区,越巴吞哇那喃佛寺后社区,越晴蒙空社区,仑吕里社区,波罗社区,拍贞社区,越銮坑社区,沙叻杏社区,汶皆社区,固叻节社区等,举行庆祝儿童节一系列活动,所到之处,均受到各社区领导人,率领天真活泼的儿童群热烈欢迎,出现了令人感动的场面,最难能可贵者,莫如巴吞汪警署行政官巫里.诗拉警中校,巴吞汪县议员何兰诗(美他威.磨喃隆),巴吞汪县发展社区委巴束飒.汶颂,秘书颂汶‧沙里蓬,区议员洛.仓良等,也参与此深具意义盛举,体现了对国家未来主人翁的重视!
    仪式开始,王志民博士,王林怡珠贤伉俪,先领导各儿童,恭向皇上陛下御像行最高鞠躬礼,然后,以国务总理阿披实训词:「思想上进,勤奋力学,有道德正义感」勖勉各儿童,并希望远离毒品,不受邪恶引惑,听从家长和学校老师的教导,参加各项体育运动,做一个没有不良嗜好,身心健康,在学校是好学生,在家是好孩子,有光明前途的人,总之,要从小开始,为未来铺好灿烂辉煌大道,谆谆善诱,语重心长充满激励启示性,有如晨钟暮鼓,又像慈父贤母关心爱护子女,博在场者的共鸣响亮掌声,正是:呕心沥血为后代,春风化雨育栋梁。难怪获市议员何兰诗(美他威)和各社区领导人的诸多赞许,对王志民博士贤伉俪孜孜不倦,出钱出力,卓越表现,尤其是为社会公益慈善作出莫大贡献给予高度肯定。然后,爱心广被栽桃培李,善声远播的王志民会长贤伉俪主持庆祝儿童节仪式揭幕剪彩礼,并分发日本特制玩具,气球,文具等礼品予各社区儿童,同时抽幸运奖,颁脚踏车,棉披等物予幸运的儿童!
    让在阳光,雨露,水分滋润下的人间鲜花欣欣向荣,的儿童节庆典推向高潮。


相关文章
最新资讯
泰国中央劳工法院职员子女教育基金助
天华改革中医部获得善长支持 连月陆
东方实业机构颁发常年职工奖励金及其
蔡汉强率九属会馆联合献金百万铢救济
栏目热门
  1. 慈善家张朝江张叶美珠贤伉俪赴报德堂
  2. 世觉善堂董事会议隆重举行 洪杰生主持
  3. 报德堂暨联救机构赈济孔堤灾民
  4. 张炳华律师捐利民赠医所十万铢 陈锦泉
  5. 京都越三饭亚三禧有限公司东翁 潘三喜
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备