加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
报德堂拨款百万铢支持华文学校大城府中民慈善机构及达府达光学校各获赞助五十万铢
 
    华侨报德善堂将于明年(二五五三)年届满百周年。数十年如一日,遵循宋大峰祖师德旨,大慈大悲,救苦救难,为广大民众神圣服务的精神,造福社会,奉献国家。
    数十年来展开轰轰烈烈的社会福利慈善事业的工作,始终贯一,不遗余力。
    该堂先先后后开办附设华侨医院,以全科医疗为民服务,最近,该院以最新设备呼吸机,洗肾机,以急救患肾病人的方案,深蒙广大仁翁善长的热烈支持,捐献。
    挽那─达第十八公里的华侨崇圣大学,培育英才,造就国家未来的主人翁;于本京挽仑曼母马邻区兴设华侨中医院、装设一流仪具,一流煮中药设备,一流中医生,以新式科学化为各病人问诊就医,名医配良药,神速见疗效。
    该堂系广大各界人士的慈善机关,既是大家共有的善堂,若没有各界仁翁善长,大德善信的大力支持,长期捐献资助,绝对不能够继续存在。所以,敢说善堂大靠山,就是广大群众,不分贫与富,不分阶级的伟大力量!
    该堂对近年来的各华校教育,发展神速,十分普遍,深为重视,对内地华校教育,与建新教学楼容纳学子,灌输学识,培养人才,十年树木,百年树人,高度的关怀与支持。
    日前,该堂于新建大楼四楼会议室,董事长胡玉麟博士,副董事长郑伟昌博士,副董事长吕先芙博士,及高级行政人员接待来自大城府公立中民慈善机构校董会主席陈修耿先生与理事一行六人,达府(来兴)达光学校总理陈益朋先生偕诸位理事老师等一行十二人,济济一堂,同接助善款。该堂胡玉麟董事长,对各理事先生的办校教育辛劳及精神,衷心的感动,表示赞扬及支持。
    继后,上述二家学校单位,先后向胡玉麟董事长接领赞助善款每家五十万铢,并合影留为纪念。


相关文章
最新资讯
泰国中央劳工法院职员子女教育基金助
天华改革中医部获得善长支持 连月陆
东方实业机构颁发常年职工奖励金及其
蔡汉强率九属会馆联合献金百万铢救济
栏目热门
  1. 慈善家张朝江张叶美珠贤伉俪赴报德堂
  2. 世觉善堂董事会议隆重举行 洪杰生主持
  3. 报德堂暨联救机构赈济孔堤灾民
  4. 张炳华律师捐利民赠医所十万铢 陈锦泉
  5. 京都越三饭亚三禧有限公司东翁 潘三喜
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备