加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
玄辰善堂举行奖助学金颁发仪式发出十六万铢予白云道山近邻八所学校学生
 
    泰京玄辰善堂历届董事长暨诸董事向来热心社会公益事业,慈悲为怀,乐善好施,该堂于佛历二五五三年元月廿日(星期三)在北标府白云道山游乐场隆重举行颁发奖助学金仪式。上午十一时吉时届,首先恭请廊坑县长乃抑他隆.披素汪及廊纳区自治会主席娘珍知.空盛读暨玄辰善堂董事长张远发联合主持仪式,诸位首长先后上台致词演讲:鼓励学生们努力学习,精益求精,长大成人,为国家为社会作出贡献……继而颁发奖助学金,学生依序上台接领善款,颁发仪式在庄严隆重的气氛中圆满完成。
    此次典礼,受益学子计有当地八所学校的贫困小学生一百六十名,每名一千铢,合共泰币十六万铢。每所学校另赠车资一千铢。当天中午,玄辰善堂特备丰盛午餐招待来宾,家长及各校师生等,大家畅谈欢叙,皆大欢喜,直至下午,方告赋归。
    此次,参加盛会首长计有:玄辰善堂董事长张远发,荣誉顾问陈坤泽,副董事长许伯侯,常务秘书何光,常务财政郑木松,副财政许金扬,常务稽核陆少滨,黄健民,常务董事兼山庄主任宋洪荣,常务董事陈作龙,董事邢舜成,助理总干事钟阿君,白云道山职员陈增坤等暨廊坑县长乃抑他隆,廊纳自治会主席娘珍知以及当地区长、村长,各校师生及学生家长等。


相关文章
最新资讯
泰国中央劳工法院职员子女教育基金助
天华改革中医部获得善长支持 连月陆
东方实业机构颁发常年职工奖励金及其
蔡汉强率九属会馆联合献金百万铢救济
栏目热门
  1. 慈善家张朝江张叶美珠贤伉俪赴报德堂
  2. 世觉善堂董事会议隆重举行 洪杰生主持
  3. 报德堂暨联救机构赈济孔堤灾民
  4. 张炳华律师捐利民赠医所十万铢 陈锦泉
  5. 京都越三饭亚三禧有限公司东翁 潘三喜
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备