加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 慈善公益
武哩喃华侨学校增建教学大楼吴宏丰主席及中华总商会各赞助建筑费一百万铢
 
    元月廿六日上午十时,武哩喃府公立华侨学校校董会主席陈少南先生率该校校董会副主席张介德,郑曼空,丘万兴,福利黄继君,教育股黄邦权,秘书郭绍辉等一行七人,莅临泰国中华总商会,代表武哩喃府公立华侨学校,接领吴宏丰主席私人赞助该校建教学楼经费一百万铢,及泰国中华总商会赞助该校建教学楼经费一百万铢,合计二百万铢。泰国中华总商会副主席刘暹有,常务副秘书长郑钦杰以及主席秘书刘忠秋,联络主任魏东莉等,陪同接待了到访贵宾。
    据武哩南府公立华侨学校校董会主席陈少南先生介绍,武哩喃府公立华侨学校创办于佛历二四八九年,至今已有六十四年。办学之初,学额较少,在各界热心华文教育的仁翁善长的多方关怀和鼎力支持下,在历届师生的辛勤努力和精心经营下,特别是近年来,学校不断发展,学生人数连年增加,教务蒸蒸日上,目前,学校幼儿园三个年级共有11个班,小学六个年级共有二十个班。在校学生一千多名,教师六十多位,特聘请了来自中国的教师八位。以泰文、中文、英文三种语言教学。现有的三栋教学楼已不敷使用。经校董会研究决议:在校友捐献的14莱地皮上,新建一栋教学大楼作为小学,现校址全部用作幼稚园,把小学与幼稚园分开。然而,新教学楼预算经费高达一千五百万铢之巨,虽获校董及当地各界仁人志士的慷慨捐助,但终无法凑足建筑费用。素仰吴主席及泰国中华总商会长期以来,积极弘扬中华文化,重视华文教育,吴主席正私人资助泰国各华校发展华教。遂敢请吴主席适时予以扶持,使得华侨学校新教学楼早日竣工。我们将永远铭记吴主席及泰国中华总商会对本校的关怀与帮助,更加努力工作,以优异的教学成果,来报答吴主席及泰国中华总商会的支持,陈主席并代表该校校董会,敦请吴主席为该校永远荣誉主席。
    吴主席首先对陈少南主席一行,表示热烈的欢迎。在认真听取了陈主席的介绍后,吴主席强调,武哩喃地处内地,发展华文教育条件艰苦,困难较大。但武哩喃府热心华教的历代先贤及现在各位有识之士,为使后代子孙能不忘根本,能传承博大精深的中华文化,毅然排除阻力,坚持办学。深获当地人民的好评。这种开拓进取振兴教育,不畏艰难传播华文的精神,值得赞扬。此次有机会为武哩喃府公立华侨学校的建设奉献一份力量,吴主席感到非常高兴。他在私人向该校捐助兴建教学楼经费一百万铢的同时,还代表泰国中华总商会,向该校再捐助兴建教学楼经费一百万铢。吴主席对被敦请为该校永远荣誉主席,表示感谢。并鼓励该校广大师生员工,再接再厉,教学中取得新的更大的成绩,培养更多更好的人才,为国家的繁荣进步大奉献力量。


相关文章
最新资讯
泰国中央劳工法院职员子女教育基金助
天华改革中医部获得善长支持 连月陆
东方实业机构颁发常年职工奖励金及其
蔡汉强率九属会馆联合献金百万铢救济
栏目热门
  1. 慈善家张朝江张叶美珠贤伉俪赴报德堂
  2. 世觉善堂董事会议隆重举行 洪杰生主持
  3. 报德堂暨联救机构赈济孔堤灾民
  4. 张炳华律师捐利民赠医所十万铢 陈锦泉
  5. 京都越三饭亚三禧有限公司东翁 潘三喜
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备